Авербух рассказал, как относится к тому, что Милохин называет его «бро»

Авербух рассказал, как относится к тому, что Милохин называет его «бро»

AliExpress WW

19-летний парень ведет себя весьма непринужденно и даже разрешает себе вольности. Например, к 47-летнему наставнику Илье Авербуху он обращается «бро». «У них, молодых, так принято», — поясняет фигурист, который ничуть не обижается.

Он признается, что до того как пригласить в шоу Даню, видел только его клип с Басковым. Юный музыкант удивил его артистизмом, поэтому он и решился позвать его в шоу. Другое дело, что Эрнсту эта история не совсем понравилась. «Первое, что мне сказал Константин Львович: «О, любитель TikTok пришел». Я на это ответил, что надо омолаживаться. И услышал: «Если ты считаешь, что он поедет и это не будет смешно, а качественно, то зови».

В итоге Милохин никого не подвел. Он каждый номер отрабатывает по максимуму, а если что-то случается (как, например, падение с Медведевой), просит прощения и обещает впредь не ошибаться. «Даня — это одаренность. Невозможно просто! Он все быстро схватывает. Для меня он открытие в плане артистизма. Был эпизод, когда мы его в школьную форму 70-х переодели. И когда я увидел его, то понял: он такой же обалдуй, какими мы все были», — признается Авербух в эфире шоу платформы Premier «50 вопросов. Спорт».

не пропуститеАлексей Ягудин: «Когда в «Ледниковом периоде» видят Милохина и Бородину, говорят: «Фу, какой кошмар»

Илья считает, что современное общество строит много барьеров, придумывает, что молодежь другая. Но это не так — в его поколении тоже все добивались популярности разными способами.

Также Авербух признался, что жалеет о вылете Давы с проекта. Он еще раз травмировал руку, до последнего пытался вернуться в строй, но не получилось. «У всех свой имидж... Я раньше не знал Давида. Он пришел в проект с нуля, он вообще не стоял на коньках. Но постоянно говорил: «Я смогу, дайте мне шанс». Дава долго висел на этапе утверждения в проект, в конце концов, упал в июне с этой рукой... Потом пришел и снова: «Дайте мне шанс». Он пахал! Вполне возможно, что своим катанием он смог бы переломить предубеждение к себе», — считает продюсер «Ледникового периода».

Фото: Legion-Media

AliExpress WW