Ахременко о муже Макеевой: «Самое страшное, что можно сделать – унизить мать своих детей»

Ахременко о муже Макеевой: «Самое страшное, что можно сделать – унизить мать своих детей»


46-летняя Евгения Ахременко не только побеседовала со Светланой, но и поддержала ее. Актриса заявила, что полностью на стороне многодетной мамы.

«Когда узнала твою историю, узнала, что Настя Макеева готова на диалог, то подумала, что все сейчас зависит от тебя. Потом поменяла мнение. Если люди думают о детях, то самое страшное, что можно сделать — это унизить их маму. Настя, может, поймет тебя, когда у нее будут свои дети», — обратилась артистка к Мальковой.

Сама же Светлана старается держаться достойно. Недавно женщина выиграла процесс по алиментам. «Я быстро вышла из ситуации, стала позитивной. Мне дети помогли! Выиграла суд, а мне уже пишут: «Вот она теперь с алиментами». Унижение идет. Роману дали месяц на обжалование решения. Я же думаю про образование детей. Как хорошо мы могли бы поднять их», — подчеркнула многодетная мать.

К слову, Евгения как никто понимает Светлану, ведь она сама была в подобной ситуации. Восемь лет назад звезда со скандалом развелась с актером Константином Соловьевым. По словам артистки, экс-супруг ушел к другой, оставив ее одну с двумя детьми.

не пропуститеБойфренд Макеевой – жене: «Такого грязного существа я в жизни не встречал!»

«Моя ошибка была в том, что я молчала слишком долго. Молчала, потому что не хотела говорить детям плохого про папу. Думала, что у него что-то переключится и он возобновит общение с сыновьями. Но нет! Он усыновил чужих детей, а про своих забыл», — вспомнила Евгения.

Фото: Instagram