Азамат Мусагалиев накинулся с критикой на Гаврилину и Адушкину: «Они ничего не соображают!»

Азамат Мусагалиев накинулся с критикой на Гаврилину и Адушкину: «Они ничего не соображают!»

AliExpress WW

Известные кумиры подрастающего поколения 18-летняя Катя Адушкина и 19-летняя Юля Гаврилина пришли на проект «Где логика?» на телеканале ТНТ, где в роли ведущего выступает Азамат Мусагалиев. Он признался, что его дочки поклонницы тиктокерш, однако он не разделяет их любви к творчеству юных блогерш.

Отметим, что у Кати Адушкиной в TikTok 7,3 млн подписчиков, а у Юли Гаврилиной — 14,7 млн подписчиков.

37-летний Азамат жестко раскритиковал двух девушек. По его мнению, Юля и Катя не знают ничего. «Они какую-то фигню несут постоянно. Так совпало, что эти две девочки пришли ко мне на шоу. Я им давал задания и получалось, что я сам с собой играл! Они ничего не соображают. Только орут и все», — раскритиковал двух тиктокерш ведущий.

не пропуститеИгра Азамата Мусагалиева. Как встретил жену в 5 лет, поругался с Дороховым и обманул сына Маслякова

Как рассказал Мусагалиев, после съемок он пригласил к просмотру шоу своих дочерей, чтобы они усомнились в интеллектуальных способностях Адушкиной и Гаврилиной. Он отметил, что его дети быстрее отвечали на вопросы, чем блогерши. По его словам, девушки упали в глазах его наследниц. «Разрушил их кумиров в пух и прах», — резко добавил ведущий.

Мусагалиев вместе с супругой воспитывает двух дочерей. При этом увлечения наследниц также не слишком радуют юмориста. «Дочка у меня хочет заниматься футболом, а мне это не очень нравится. У нас уже весь дом в футбольной символике. Она постоянно следит за спортивными трансляциями. Понятно, что если она станет легендарной футболисткой, я буду ею гордиться. Но сейчас меня эта затея не очень радует», — заявил юморист в эфире шоу Talk на ТНТ.

Несмотря на насыщенный рабочий график, Азамат все же старается проводить достаточно времени с девочками. Он подает им достойный пример, мечтая, чтобы наследницы выросли хорошими людьми. С их профессиональным выбором Мусагалиев готов смириться.

Фото: Instagram

AliExpress WW