Азамат Мусагалиев: «Всей семьей смотрели КВН. Не помню, чтобы мы смеялись»

Азамат Мусагалиев: «Всей семьей смотрели КВН. Не помню, чтобы мы смеялись»


Азамат Мусагалиев вспомнил, как с родителями смотрел программу, ведущим которой с 1964 года является Александр Масляков. По словам 37-летнего шоумена, его семья не всегда понимала юмор популярной передачи.

«В моем детстве всей семьей смотрели КВН. Начинается КВН, все — тишина! Но не помню, чтобы мы смеялись. Отец еще мог, а мама не понимала вообще. Она не понимает юмор. Только такой, когда кто-то упал, поскользнулся. А шутки ей надо объяснять. Сам смотрел КВН, потому что ничего другое не включат, да и интересно было, развлекательная же передача была, яркая. А маме нравилось, как они поют. Говорила: «Какие молодцы, хором все делают, классно!» — рассказал он.

А ведь и сам Азамат неплохо поет. Все благодаря родительнице, которая, распознав его способности, отдала в музыкальную школу. «Я в себе ничего не обнаруживал, мама меня заставила...» — подчеркнул комик в YouTube-шоу «Мне смешно».

Как подчеркнул Мусагалиев, его сложно рассмешить. Чаще всего он улыбается из-за забавных выходок младшей наследницы.

не пропуститеИгра Азамата Мусагалиева. Как встретил жену в 5 лет, поругался с Дороховым и обманул сына Маслякова

«Мне очень редко бывает сильно смешно, чтоб ухахатывался до слез. Но недавно жена прислала видео с дочерью — вот она меня и веселит. Дочь, оказывается, думала, что песни второй раз не поют. Ну, например, ехали с ней, она пела, потом сказала: «У меня уже есть три композиции». Я спрашиваю: «А первая какая?» Ответ: «Не знаю, я же ее уже спела». Вот так меня веселит», — заключил телеведущий.

Фото: Instagram