Азиза с мужем рассказали, есть ли у них брачный договор

Азиза с мужем рассказали, есть ли у них брачный договор


Алессандро признался, что они с Азизой не стали заключать брачный договор. «Мы избежали этой юридической процедуры, — признался 41-летний Лортэ под одобрительные кивки жены. — Мне от Азизы ничего не надо, я ее люблю, она моя душа!»

Супруги не исключают, что в скором времени станут родителями. Правда, артистка не хочет идти на ЭКО, как планировала еще недавно. Теперь она хочет взять малыша из детского дома.

не пропустите«Я не хочу жениться, она старая и страшная»: раскрыто темное прошлое семьи мужа Азизы

«Я не в детородном возрасте уже. Мне Бог не даст малыша. Но почему чудесам не сбываться?! Ребенок появится, в любом случае он будет мне как родной», — отметила 57-летняя исполнительница, которая в свое время пережила выкидыш и едва не умерла из-за внематочной беременности.

Напомним, несколько раз свадьба Азизы и ее избранника срывалась. Недоброжелатели считали, что это произошло из-за проблем в отношениях влюбленных.

«Мы хотели сделать ЭКО, взять у кузины Азизы яйцеклетку, нам в этом отказали. У любимой произошел нервный срыв из-за этого, и она не могла пойти в загс, никто ничего не отменял», — заверил Лортэ на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Фото: Legion-Media, Instagram