Барановская: «Кто-то в интервью сказал, что ему не шлют члены в директ. Вот мне тоже»

Барановская: «Кто-то в интервью сказал, что ему не шлют члены в директ. Вот мне тоже»

AliExpress WW

Ходили слухи, что телезвезда строит отношения с Дмитрием Борисовым. Потом писали, что Юлия завела интрижку с Максимом Галкиным, но все это оказалось ложью. 36-летняя ведущая не говорит открыто, одинока ли она, но все на то указывает.

В недавней беседе с Эмином Агаларовым ведущая призналась, что непристойные предложения ей делали в более юном возрасте. «Но вот предложений «давай просто переспим» — как-то нет… Мне иногда даже обидно становится», — с улыбкой говорит теледива.

Она вспомнила смешной момент, связанный с высказыванием одной известной артистки. «Помнишь, кто-то в интервью сказал: «А мне никто никогда в директ члены не присылает». Эта фраза потом разлетелась на мемы. Мне тоже не присылают. У меня как-то по-другому... А может, меня воспринимают как-то не так», — шутит звезда в эфире подкаста «Быть человеком» на «Сберзвуке».

Отметим, что Барановская состояла в гражданском браке с одним из самых известных футболистов России Андреем Аршавиным. У пары родилось трое детей, но вскоре после появления на свет младшего наследника спортсмен ушел из семьи к журналистке Алисе Казьминой.

не пропуститеБарановская: «Мое самое тяжелое расставание было не с Аршавиным, а с мужчиной, о котором думаю до сих пор»

Юлия недолго горевала после этого и решила переехать в Москву, где сразу же стала востребованной телеведущей на федеральном канале. При этом с Аршавиным они не общались долгое время, а детей он не видел несколько лет. Лишь в 2019 году звездный отец пошел на контакт и теперь регулярно проводит время с наследниками.

Фото: пресс-служба «Сберзвук», Getty Images

AliExpress WW