Бари Алибасов сошелся с бывшей женой

Бари Алибасов сошелся с бывшей женой

Бари Алибасов воссоединился с бывшей женой Еленой Уронич. Новость об этом появилась на фоне попыток 82-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной сохранить брак со скандальным продюсером, передает «СтарХит».

73-летний Алибасов восстанавливается в Калининграде после операции на ноге. Рядом с ним его сын, а также бывшая гражданская жена Елена Уронич – мать Бари-младшего. Пока продюсер передвигается в инвалидном кресле, но его наследника радует то, что к отцу вернулся аппетит. Сам Алибасов признался, что лишается возможности ходить самостоятельно не первый раз: мужчина смотрит в будущее с оптимизмом.

Вернуться к былой жизни Бари Каримовичу помогает его жена Елена Уронич, которая неоднократно обвиняла продюсера в том, что он отказывается помогать ей и сыну. Сейчас, судя по всему, все разногласия позади. К слову, у самой Уронич неоднозначная репутация: есть информация, что в прошлом она несколько раз становилась пациенткой психдиспансера.

Следует отметить, что недавно Лидия Федосеева-Шукшина добилась через суд восстановления брака с Алибасовым. Вероятно, она не в курсе, что ее супруг живет в одной квартире с экс-женой. По словам ее представителей, Лидия Николаевна не знает о том, где находится Бари Каримович. При этом Алибасов записывал видеообращение, в котором признавался актрисе в любви, но настаивал на том, что им нужно расторгнуть брак из-за вмешательства третьих лиц.

Тем временем сын продюсера делает все, чтобы помочь отцу поскорее восстановиться. Так, Бари-младший нанял для родителя профессионального реабилитолога.

Ранее Лена Ленина заявила, что у Бари Алибасова развилась деменция.


24smi.org