Бари Алибасову прооперировали позвоночник | StarHit.ru

Бари Алибасову прооперировали позвоночник | StarHit.ru


Операция прошла в Москве, все это время в больнице с Бари Каримовичем был его сын.

«В семь утра папу положили на операционный стол, в 10 утра операция закончилась. Суть хирургического вмешательства заключался в том, что папе цементировали позвонки, которые были повреждены после его падения. Отцу разрезали спину и поставили туда выравниватели позвонков. Папе нельзя было делать общий наркоз из-за проблем с памятью, поэтому все прошло под местной анестезией, он почти все чувствовал и видел. Врачи рекомендовали ему два дня не вставать с постели, но папа не послушался и через час поехал домой», — поделился со «СтарХитом» Бари Алибасов-младший.

Напомним, после падения 74-летний шоумен вынужден передвигаться на инвалидной коляске. Наследник Бари Каримовича делает все возможное, чтобы отец поскорее встал на ноги и вернулся к привычному образ жизни.

не пропуститеПокидает Москву с трудом: Бари Алибасов замечен в инвалидной коляске в аэропорту

«К Бари Каримовичу будет приставлена охрана, также через друзей нашли профессионального реабилитолога. В последнее время Бари-младшего многие безосновательно обвиняли в том, что он не уделял внимание отцу. Но, как видим, это не так! И Бари Алибасов-младший, и его семья отдают все силы, чтобы вылечить отца», — рассказывал недавно адвокат Алибасова-младшего, Александр Бенхин.

По словам Бенхина, Бари-младший делает все, чтобы вылечить отца
По словам Бенхина, Бари-младший делает все, чтобы вылечить отца

И действительно, среди родных шоумена находятся люди, считающие, что Бари-младший хочет навредить отцу. Так, недавно сестра Алибасова публично обвиняла племянника в... покушении на жизнь продюсера.

«Все эти годы тетя Роза получала пенсию Бари Каримовича. Там приличные деньги — более 50 тысяч — Бари Алибасов имеет инвалидность за проживание вблизи Семипалатинского испытательного полигона, а также он заслуженный артист. У тети была доверенность, она брала эти средства себе и распоряжалась ими по своем усмотрению. Сейчас, в связи с тяжелой финансовой ситуацией, Бари Каримович хочет отнять у нее данную пенсию. Наверняка, она из-за этого, так скажем, возбудилась и стала делать какие-то сливы в СМИ», — так Бенхин объяснял действия родственницы Алибасова-младшего.

Фото: Legion-Media, личный архив