Белая: «С мамой Тиграна Салибекова общаться не хочу. Я не буду подлизывать, как его бывшая»

Белая: «С мамой Тиграна Салибекова общаться не хочу. Я не буду подлизывать, как его бывшая»


Участница «ДОМа-2» Юлия Белая призналась, что любит Тиграна Салибекова, несмотря на частые ссоры и расставания. По ее словам, она уже готова создать семейное гнездышко с избранником. Раньше звезда скандально известного телепроекта не рассматривала партнеров с детьми от прошлых браков.

«Наличие троих детей меня не смущает. Дети находятся с мамой, и Тигран абсолютно свободный мужчина. Хотя раньше, если я знакомилась с мужчиной и выяснялось, что у него есть дети и бывшая жена, я таких даже не рассматривала для отношений. Но каким-то чудом, я даже не знаю, почему, может, в силу мудрости и возраста, я поняла, что это, в принципе, и не страшно. Важно, как ведет себя мужчина. Если он все свое время посвящает детям, меня бы это смущало. Но Тигран уделяет время и детям, и мне», — говорит Белая.

Юлия уверена, что Тиграну удастся равномерно уделять время и детям, и ей. При этом девушка не готова контактировать с семьей Салибекова — она пока не готова знакомиться с родителями любимого.

Белая признает, рано или поздно ей придется пойти на уступки и найти общий язык с родственниками избранника. «В Тигране как будто две части — одна идет за родителями, вторая — он сам. Они не совпадают, поэтому его мотыляет. Я не знаю, как урегулировать этот вопрос. Дорогой, которой пошла Юля, я не пойду, подлизывать я не буду. Тут больше зависит от Тиграна, как он себя будет вести. Либо он постарается объяснить родителям, что это его выбор и он будет со мной, либо будет делать, как говорят родители, тогда нам не по пути. С мамой Тиграна я общаться пока не хочу», — подчеркнула теледива.

не пропуститеЮлия Салибекова отреагировала на новость о скорой свадьбе Тиграна

Недавно Юлия Белая поставила другой ультиматум Тиграну Салибекову. Она потребовала скорой свадьбы. О своем решении телезвезда не жалеет. «Конечно, мне хочется свадьбы и понимания, что мы — семья. Почему-то именно с Тиграном у меня этот вопрос стоит обостренно», — разоткровенничалась участница «ДОМа-2». По ее мнению, такой шаг позволит понять, насколько серьезно возлюбленный к ней относится.

По материалам Teleprogramma.pro.

Фото: соцсети.