Беременная Юлия Ефременкова объявила, когда выйдет замуж за Мондезира

Беременная Юлия Ефременкова объявила, когда выйдет замуж за Мондезира


35-летняя звезда «ДОМа-2» готовится впервые стать матерью. Юлия активно делится в социальных сетях своей жизнью, рассказывает, как протекает беременность и общается с подписчиками. Многих интересует, почему они с Мондезиром до сих пор не узаконили отношения. Ефременкова решила развернуто ответить на вопрос, вспомнив, как между ними вспыхнула искра любви.

«Я была ведущей и никаких отношений в тот период, тем более на работе, я не хотела. Он был участником и я видела, и чувствовала, что ему симпатична. Но делала вид, что ничего не замечаю. Мне всегда было интересно за ним наблюдать. Он был другим, такие участники, как он, всегда вызывали у меня уважение! Он не плясал под дудку руководства, всегда имел свою точку зрения и никогда не поддавался на провокации, которые частенько там устраивают. А главное, всегда оставался верен своему выбору. И в какой-то момент я поняла, что смотрю на него не просто как на участника», — вспоминает Юлия.

Блогер рассказала, как влюбленный Мондезир приходил к ней в гримерку, хоть редакторская группа ему запрещала, грозили даже выгнать с проекта. Но парня было не остановить. «Он как лавина. С ним я поняла, что не все мужчины поглядывают на других женщин, что не все могут предавать и изменить. С ним я расслабилась и перестала держать оборону, я поняла, что с ним я дома. Было много ссор, расходов, истерик (в силу наших сложных характеров). Но даже когда я от него и наших отношений отказывалась, он боролся и верил до конца. Кто-то скажет, мол, он уходил на «ДОМ-2». И это в нашей жизни было. И я уходила, но это был побег, чтоб вернули, забрали, чтоб доказали, что нужен», — откровенно делится экс-ведущая.

Однако, по словам Ефременковой, все самое страшное позади и сейчас в их паре царит любовь и взаимопонимание. «Боженька поверил нам и вознаградил. Предложение было сделано давно, до ЗАГСа осталось только дойти. Думаю, и это будет, ну когда малыши родятся и чуть подрастут», — подытожила возлюбленная Мондезира.

не пропустите«Даже если устроюсь на три работы, прежнего заработка не будет»: Ефременковой нечем платить ипотеку

Стоит отметить, что бойфренд Юли считает, что штамп в паспорте ничего не решает, и он не видит смысла в законной регистрации брака. «Будет ли свадьба? Может быть, когда-нибудь, если мы к этому вместе придем. Дело в том, что для меня свадьба не имеет значения. Для меня гораздо важнее, чтобы мы любили друг друга, уважали и ценили», — размышляет будущий отец.

Фото: соцсети