Беременная жена Павла Мамаева: «Мы ничего Алане платить не собираемся!»

Беременная жена Павла Мамаева: «Мы ничего Алане платить не собираемся!»


Павел Мамаев и Надежда Санько

Павел Мамаев и Надежда Санько

Пока футболист занят тренировками, Надя коротает время в соцсетях, отвечая на вопросы подписчиков. Блондинка пояснила, что наслаждается беременностью, родители еще не знают пол ребенка, а на свет чадо должно появится в начале июля. Отметим, у Санько есть шестилетний сын Абдуллах от предыдущего брака. По словам Нади, мальчик растет добрым, любознательным и послушным.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Путешествия, радость материнства, забота и тепло — казалось бы, что могло нарушить идиллию молодоженов? Оказалось, прошлые отношения Павла, которые закончились скандальным разводом, дают о себе знать. Подписчики отмечают, что Санько приходит в бешенство как только речь заходит об Алане.

Напомним, Алана претендует на совместно нажитое имущество, а Павел в свою очередь отказывается от баснословных алиментов. Но суд обязал его выплачивать на содержание дочери Алисы треть дохода. Череда разбирательств еще не закончилась. Сегодня Надя снова затронула эту ситуацию.

«Мы ничего Алане платить не собираемся. Платить ей — это бред. Этой бабе никто не даст ни рубля. Она вообще кто, чтобы ее что-то платить? А Пашиной дочке — все, что он посчитает нужным. Как решит — так и будет», — категорично заявила блондинка.

не пропуститеАлана Мамаева о нежелании Павла платить алименты: «Принес справку от гинеколога. Позор!»

Также она пояснила, что на содержание одного ребенка у нее уходит в среднем 150-200 тысяч рублей. И таких сумм вполне достаточно, чтобы сын кроме вещей первой необходимости, был обеспечен и дополнительными курсами. Таким образом, Санько дала понять, что Алана просит слишком большие суммы алиментов.

«Когда прикрываясь детьми, человек хочет упасть на иждивение, и чтобы содержали ее и родственников, сожителей — извините, такого не будет. Ребенка содержать — это одно, а содержаться самой за счет ребенка — это уже другое», — отметила 36-летняя жена спортсмена.

Фото: соцсети