«Ближайшие четыре дня – самые опасные»: у Дмитрия Соловьева диагностирована гематома мозга

«Ближайшие четыре дня – самые опасные»: у Дмитрия Соловьева диагностирована гематома мозга


По словам Анны, последний раз она поговорила с любимым по телефону накануне, после этого ему запретили общаться по телефону. «В 22:30 было КТ, с ним совершают много медицинских манипуляций, проверяют все. Мне сложно об этом говорить, слышать, что у любимого человека травма головы. Ближайшие четыре дня — самые опасные для состояния», — поясняет Сидорова.

Изначально медики оценили состояние Дмитрия как средней тяжести, но после всех обследований переквалифицировали на тяжелое. «Позже врачи провели дополнительные исследования — у Димы подтвердилась сильная травма головы. Более того, это не просто сотрясение — есть гематома мозга. И пока врачи говорят о том, что за ней нужно внимательно следить. Неизвестно, как эта гематома будет вести себя дальше», — признается Анна.

Сейчас она держит связь с врачами, потому что дальше приемного отделения ее не пускают. С ней уже связались многие известные люди и предложили свою помощь, но пока что ничего не требуется.

не пропуститеТрое на одного! В Сети появилось видео драки, в которой Дмитрий Соловьев получил тяжелые травмы

Напомним, Анна и Дмитрий были в караоке. С компанией они вышли на улицу, где одна из девушек попросила у трех молоды людей зажигалку. Они начали грубить, поэтому Соловьев решил их остановить. «Началась перепалка, я в ней не участвовала. Я предложила к ним не обращаться, ребят это зацепило. Не знаю, что произошло дальше. Они были нетрезвые? Мне сложно сказать о их состоянии, мы никого не трогали, понимали свою ответственность. С их стороны была агрессия», — добавляет Сидорова.

Сейчас нападавшие задержаны. 18-летних Владислава Смирнова и Владислава Яковцева подозревают в причинении вреда средней тяжести. Они задержаны на 48 часов, в ближайшее время суд изберет им меру пресечения.

По материалам «Есть тема!», Telegram-канала 112.

Фото: Instagram