Близкий друг Петросяна: «Без Жени Елена Степаненко не стала бы популярной!»

Близкий друг Петросяна: «Без Жени Елена Степаненко не стала бы популярной!»


Вот только в окружении Петросяна считают, что Степаненко выбилась в люди только благодаря бывшему супругу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Что касается Степаненко, то сейчас, после развода с Петросяном, мне ее репертуар не нравится — и пошловатый бывает, и не смешной. Если бы не Женя, она никогда бы не стала популярной артисткой. Он ведь взял ее в свой театр молодой, когда слава Петросяна гремела по всему Союзу, во всех республиках», — отметил близкий друг артиста, писатель-юморист Георгий Териков.

Сегодня Евгений Петросян женат на своей помощнице Татьяне Брухуновой, которая моложе его на 44 года. Не так давно супруги стали родителями — у них появился сын Ваган. Териков уверен, что коллега снова может стать папой, несмотря на почтенный возраст.

«Ну и что такого? Женя — мужик крепкий. Если захочет, у них еще дети будут. Готов. Ваганчика я видел, хороший мальчик. На Женю похож, только курносый. Когда я увидел Петросяна с колясочкой, в которой был Ваган, прозвал Ваганыча Вагановожатым», — отметил юморист.

не пропуститеЧем Владимир Соловьев не угодил Евгению Петросяну?

К слову, Териков знаком с Евгением Вагановичем не один десяток лет и стал в свое время свидетелем важных перемен в жизни артиста. «Он знает толк в шутках и умеет посмеяться над собой. Это признак умного человека. Мы дружим с ним 50 с лишним лет. Женя был самым молодым конферансье на эстраде. Начал работать, когда ему было всего 18. Отличный импровизатор и мастер разговорного жанра. Когда он создал свой театр, мы активно стали сотрудничать — я писал тексты в прозе и стихах. Писал для него и мой друг и партнер Олег Левицкий. Наши куплеты с Левицким он стал исполнять уже с приходом в театр Елены Степаненко, она профессионально пела. Спустя время они поженились. И мы стали писать не только монологи, но и диалоги», — вспомнил Георгий Карпович в интервью «КП».

Фото: Legion-Media, соцсети, кадр из передачи