Блогер Герман Черных о конкуренции с Милохиным, тратах на шмотки и лизоблюдстве в шоу-бизнесе

Блогер Герман Черных о конкуренции с Милохиным, тратах на шмотки и лизоблюдстве в шоу-бизнесе


Герман Черных (более известный как Gary – прим. ред.) и Мари Сенн были одними из первых, кто запустил в России формат TikTok-дома. Правда, тогда это еще не было настолько распространено — ребята просто жили вместе и снимали об этом реалити — XO Life. Теперь у них полноценная резиденция XO Team House: девчонки и парни зарабатывают миллионы, создавая собственные треки и забавные видео для соцсетей. Gary рассказал «СтарХиту», почему от него недавно сбежала часть команды, куда он тратит деньги и как пережил расставание с девушкой. 

стархит

Нет ли конкуренции друг с другом, кто больше зарабатывает и так далее? Дорого ли вообще обходится содержание TikTok-дома?

Герман Черных

Конечно, иногда проявляется. Раньше мы даже делали отчет о том, сколько человек подписалось на каждого из блогеров и давали какой-то бонус тому, у кого получалось больше всех. Это помогало стимулировать рост и развитие. Зарабатывает же больше тот, кто более медийный. Например, у Евы Миллер из нашего «хауса» сейчас 2,9 миллиона подписчиков, но она получает больше, чем другие ТикТокеры с примерно такой же аудиторией. И, разумеется, финансы напрямую связаны с лайками и просмотрами.

стархит

Во сколько обходится содержание собственного TikTok-дома?

Герман Черных

Порядка миллиона рублей в месяц. У нас огромная команда за кадром: много менеджеров, операторов, монтажеров, режиссеров, рекламщиков — полноценный продюсерский центр и музыкальный лейбл. Мы стараемся вкладывать все, что зарабатываем в продвижение и контент, и верим, что все наши старания дадут результат.

стархит

Тяжело ли жить все время вместе в замкнутом пространстве? Не случается конфликтов?

Герман Черных

Мне нормально. Я снимался в сериале XO Life, который мы сделали с Мари Сенн 3,5 года назад и уже тогда мне все это нравилось. Конечно, возможно, не хватает порой личного пространства, но никаких жестких ссор у нас не случается, разборок тоже.

стархит

Какую прибыль приносит TikTok? Сколько, к примеру, удавалось заработать в месяц и на что тратите?

Герман Черных

Если ты суперпопулярный, это могут быть миллионы, если средне — то сто тысяч, двести, триста… а может и десять тысяч рублей. Рекорд, наверное: миллион в месяц. Конечно, есть другие проекты, которые временами приносят ребятам и больше: но мы не отделяем TikTok, а суммируем все соцсети. Ребята много тратят на контент, на такси, на одежду — нам важно хорошо выглядеть в кадре. Понимаете, статус популярного ТикТокера обязывает расходовать больше средств на подобные вещи, чем это бывает у обычных людей, работающих в других сферах — не медийных. Кроме того — не забываем помогать близким. Одна из наших девочек оплатила лечение зубов маме на миллион, Мари Сенн купила квартиру бабушке.

не пропуститеКуда исчез Илья Милохин после бегства из наркологической клиники

стархит

Какие отношения с другими популярными блогерами — Даней Милохиным, Давой, Покров?

Герман Черных

В основном все дружат — кто-то больше, кто-то меньше. Скажу за себя: я не стремлюсь контактировать с ТикТокерами, которые мне не нравятся. Многие лебезят и стараются подлизаться, на мероприятиях делают вид, что общаются… Я против фейков, поэтому меня многие не любят.

стархит

С кем мечтал бы сделать фит из звезд шоу-бизнеса?

Герман Черных

Я думаю, что это Джастин Тимберлейк, Джастин Бибер, Бруно Марс. Если речь о российских исполнителях… честно, даже не знаю. Не могу сказать, что есть какая-то мечта, цель. Недавно обсуждали сотрудничество с Биланом, мы дружим и, в принципе, в будущем есть такая вероятность.

стархит

Вы начинали проект XO вместе с Мари Сенн. Вы ведь за эти годы были и парой, и друзьями…

Герман Черных

На самом деле, у нас очень большая история: мы встречались 6,5 лет и проделали очень большой путь, начиная с общежития в Москве, заканчивая крутыми домами и офисами в Москва-Сити. Мы не ссорились, просто так получилось, что на седьмой год наших отношений любовь немножко угасла, — остались только работа и дружба. Сначала было тяжело: у меня появилась новая девушка, у нее — парень. При этом была ревность, скандалы, но сейчас все устаканилось. Что касается общего бизнеса: Тик-Ток-хаус изначально вел я: собрал команду, а Маша помогала. Но когда она уезжала в Америку и уходила из ХО, мы поняли, что ХО не может существовать без Маши.

стархит

А теперь Мари начинает новый проект без тебя. Как ты отнесся к этому? Что теперь будет с XO TEAM?

Герман Черных

Мари Сенн уже уходила из XO однажды, но мне казалось, что все разногласия между нами исчерпаны. Теперь же снова начинается та же история. Не понимаю, что с ней происходит, если честно, но она просто собрала вещи, забрала девочек и молча уехала. Говорит, что устала жить с двумя бывшими в одном доме. Я ее понимаю, но это же все-таки работа, а не игрушки. Как так можно, не предупредив, сбежать и начать другой проект?! Я бы сам никогда так не поступил. XO TEAM будет существовать так же, как и прежде. Без Мари будет тяжело, но ее поведение - не повод разгонять других ребят.

Фото: Instagram

122 877

Печальный опыт западных кумиров нулевых Бритни Спирс, Линдсей Лохан, Маколея Калкина показал, что ранняя популярность вкупе с большими деньгами иногда становятся причиной тяжелых зависимостей и глубокой депрессии. Практически то же самое случилось и с юными представителями российского шоу-бизнеса, которые не выдержали бремя славы.