Бойфренд Анастасии Макеевой: «С бывшей много лет не жил. В Словении у меня была другая женщина»

Бойфренд Анастасии Макеевой: «С бывшей много лет не жил. В Словении у меня была другая женщина»


Так, выяснилось, что отношения Романа и Светланы Мальковых уже давно были далеки от идеала. Супруги не жили вместе из-за разногласий. Мужчина имел любовницу, о существовании которой его законная жена якобы прекрасно знала.

«Я не баран, увести меня нельзя! Со своей бывшей женой я не жил много лет. В Словении у меня была другая женщина, с которой я жил, всех это устраивало», — подчеркнул Роман.

Откровения Малькова стали полной неожиданностью для его подписчиков. Дело в том, что ранее Светлана рассказывала о семейной идиллии. Женщина уверяла, что до отъезда супруга их отношения были хорошими. Во время пандемии Роман решил уехать в Москву на заработки. Там он познакомился с Анастасией Макеевой, которая якобы и стала роковой разлучницей.

не пропуститеБеспринципная разлучница или несчастная женщина – кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы

Вот только Роман уверяет, что актриса совершенно напрасно страдает во всей этой ситуации. «Такой заботы, любви, внимания я никогда не получал. Все это у меня есть только от моей любимой Насти! Более светлого и доброго, честного и преданного человечка я не встречал. Настя вообще ни при чем в этой истории», — рассказал бойфренд звезды.

Роман требует, чтобы всего дети вернулись в Россию
Роман требует, чтобы всего дети вернулись в Россию

Сейчас влюбленные вовсю планируют свадьбу. Роман сделал предложение Анастасии еще в тот момент, когда состоял в браке со Светланой, но артистку это ничуть не смутило. Также Макеева признавалась, что мечтает родить жениху ребенка.

Старший сын Романа теперь живет с ним в Москве, а вот младшие дети находятся с матерью в Словении. О своей бывшей жене Мальков не стал высказываться негативно, а наоборот пожелал ей личного счастья. «Свете здоровья, наконец-то найти любимого, хотя это из разряда фантастики. Я искренне желаю ей этого», — поделился мужчина.

Вот только Светлана продолжает настаивать на своем. Женщина уверена, что Роман попал под тлетворное влияние Анастасии Макеевой, из-за чего отрекся от детей.

Фото: Instagram