Больная ковидом Лариса Гузеева вышла на связь: «Не звоните мне, и так страшно»

Больная ковидом Лариса Гузеева вышла на связь: «Не звоните мне, и так страшно»


Лариса Андреевна попросила публику проявить терпение и не беспокоить ее и близких вопросами. «Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех — не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание», — отметила 62-летняя телеведущая в личном блоге.

На днях о состоянии ведущей шоу «Давай поженимся!» появлялись противоречивые слухи. Согласно одним данным состояние Гузеевой оставляло желать лучшего, и у нее начались проблемы с почками. По другим данным, с Ларисой Андреевной все хорошо, и поводов для беспокойств нет.

Сегодня дочь артистки прокомментировала ситуацию с родительницей. «Как мне надоело отвечать на все эти сообщения. С мамой все в порядке!» — заверила Ольга Бухарова.

не пропуститеАлкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами — о чем не боится говорить Лариса Гузеева

Предполагается, что Лариса Гузеева заразилась ковидом во время поездки в Крым, где она была несколько дней назад и проходила оздоровительные процедуры в частной клинике.

Фото: Instagram