Боня скупила весь шоурум, а Воробьев – вылитый Бонд. Красная дорожка Каннского кинофестиваля

Боня скупила весь шоурум, а Воробьев – вылитый Бонд. Красная дорожка Каннского кинофестиваля


Организаторы не пустили российских журналистов (или только тех, которые получили аккредитацию от зарубежных изданий), а также отказались от участия Голливуда и сериалов. Но радует то, что в конкурсе «Особый взгляд» оставили фильм Кирилла Серебренников «Жена Чайковского», который будет вести борьбу с фильмом «Видение бабочки» украинского продюсера и режиссера Максима Наконечного.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Красная дорожка проходит с участием знаменитостей. За российских знаменитостей на открытии традиционно отдувается Виктория Боня — блогер весь день готовилась к празднику и появилась в эффектном платье в пол с открытыми плечами, напоминающем океан.

42-летняя Виктория поделилась и своими впечатлениями от яркого события в мире кино. «Ну что, в этом году на открытии Каннского кинофестиваля я выбрала платье цвета океана. Есть маленькие правила, которые очень ценит французская аудитория, а именно важно поддерживать их дизайнеров, поэтому на открытие я решила выбрать Кристофа Гильермо, это платье он приготовил для меня, зная, что кристаллы и пайетки для меня — дело прожитых лет», — поделилась она.

не пропуститеБородина будет в ярости. Курбан Омаров пофлиртовал с Викторией Боней и позвал ее на свидание

Кроме того, модель заверила, что приготовила что-то очень особенное для следующих появлений на кинофестивале. «Итак, в этом году, в связи с непростой ситуацией, которая сложилась вокруг русских женщин, я хочу попросить вашей поддержки! Мой следующий выход будет с сообщением к миру!» — заявила блогер.

Вел свой репортаж с мероприятия и еще один представитель России. Алексей Воробьев показал, как готовится к красной дорожке и наслаждался каждым моментом жаркого вечера в Каннах. К слову, фанаты певца по достоинству оценили образ кумира и отметили, что в смокинге он смотрелся прямо как Джеймс Бонд.

Фото: Niviere David/ABACAPRESS.COM, Legion-Media, соцсети