Боня: «Такие, как Бородина, никогда не позвонят. У них нет силы духа, только эго, гордыня»

Боня: «Такие, как Бородина, никогда не позвонят. У них нет силы духа, только эго, гордыня»


Недавно 42-летняя Виктория Боня смогла наладить отношения с давней соперницей Аленой Водонаевой. Телеведущая признается, что их когда-то рассорила любовь к одному мужчине — Степану Меньщикову. «Сегодня уже некого и нечего делить», — улыбалась она.

А вот вспомнить из-за чего разгорелась вражда с Ксенией Бородиной звезда так и не смогла. Более того, Виктория уверяет: она совершенно холодна к событиям в жизни лица скандального реалити.

«Я ни разу не заходила к ней на страницу, чтобы узнать, чем она занимается и потом прокомментировать это в сторис. Мне просто неинтересно! Мне постоянно присылают ее высказывания обо мне. У меня с ней нет никакого конфликта», — негодовала Боня.

Некоторые предполагают, что предметом конфликта мог вновь стать бойфренд. Однако теледива категорически отрицает подобную версию. «Не думаю, что у нас с ней какие-то общие мужчины, — делилась Виктория. — Просто антипатия? Не знаю. Это надо спросить у того, у кого она есть. Я нейтрально ко всем отношусь, правда».

не пропуститеБоня: «Как в таком маленьком человеке, как Бородина, помещается столько злости? Классический недотрах»

Экс-участница «ДОМа-2» добавила, что легко бы пошла на примирение, если Ксения этого захочет: «С удовольствием с ней попью кофе. Потому что я не конфликтный человек. Просто, мне кажется, такие люди, как Ксения Бородина, никогда не позвонят. Потому что у них нет силы духа, чтобы это сделать и сказать что-то. Наверное, это эго, гордыня, какое-то самолюбие. Думаю, когда человек перерос, то у него не будет вопросов, либо он хотя бы остро, умно, если есть ум, конечно, подшутит. А если нет, то человек может говорить только у себя в сторис. Имей смелость говорить в глаза! Тогда это не выглядит глупо, смешно, абсурдно», — говорила она POPCAKE.

Фото: Legion-Media