Бородина целует лед, Ягудин читает сообщение от Тарасовой: финал «Ледникового периода»

Бородина целует лед, Ягудин читает сообщение от Тарасовой: финал «Ледникового периода»


В начале финальной программы в эфире Первого канала произошло настоящее новогоднее чудо: пара Бородиной и Соловьева получила небывалые для них оценки — 12.0. На радостях телеведущая не усидела в кресле и побежала на лед, чтобы… поцеловать его! Ксения и Дмитрий, и вправду, выложились по полной и получили, наконец, высший балл.

Филипп Киркоров, заменяющий Татьяну Тарасову, даже отметил: «Смотря и глядя на подвиги Ксении, Дани Милохина, я понимаю что это невероятный труд. Это надо было положить на алтарь искусства катания на льду все: личную жизнь, свободное время, какие-то поездки, тусовки. Ксения — активный житель светской Москвы, но ее не было в последнее время. Она здесь жила, она здесь спала!»

Похвалить дистанционно Бородину захотела и сама Татьяна Тарасова, которая лечится дома. Алексей Ягудин озвучил ее желание: «Лично Татьяна Анатольевна прислала смс, говорит: от меня тоже по шестерке передай ей, пожалуйста!»

К слову, с самого начала выпуска жюри отмечали, как выросли в профессиональном плане все участники. Так отзывались и о Дане Милохине, который с каждым разом удивлял всех.

не пропуститеЖеня Медведева: «Почему мы с Даней должны блокировать друг друга? У нас все нормально, не переживайте»

Хоть в последнем прокате тиктокер упал, из-за чего ему и Евгении Медведевой снизили баллы, его никто не решился журить. Лишь Татьяна Навка осторожно отметила: «Ужасно было больно ставить проклятую 5.9, но вы фавориты этого проекта! Знаю, как обидно, но все-таки это финал».

Фото: пресс-служба, кадр из шоу «Ледниковый период» Первого канала