Бородина про Волочкову на «ЧБД»: «Слушать, что у тебя финик вместо писи – такое себе занятие»

Бородина про Волочкову на «ЧБД»: «Слушать, что у тебя финик вместо писи – такое себе занятие»


Шоу «Что было дальше?» уже давно обрело скандальную репутацию. Многие звезды были недовольны тем, в каком свете их показали во время съемок. Вот только рейтинги передачи от подобных возмущений только возрастают.

Ксения Бородина тоже не проходит мимо популярного проекта. Звезда пересмотрела многие выпуски, но поучаствовать в «ЧБД» пока не стремится. «На моей памяти нет ни одной девушки, которая достойно бы там все прошла. Может, я кого забыла или не видела, но сидеть и слушать, что у тебя финик вместо писи — такое себе занятие. Или о том, как ты сосешь, простите. Я смотрю эту программу, она мне нравится, но нужно очень сильно хотеть пиара, чтобы туда пойти. Или уметь смеяться над собой. Есть вещи, которые за гранью», — уверена Бородина.

Телеведущая вообще не любит посещать YouTube-шоу. В отличие от многих коллег, она практически не дает интервью. Такие ограничения Бородина объясняет тем, что не хочет слишком открываться при общении с журналистами.

не пропуститеФеномен «Что было дальше?»: шоу, которое обожают и ненавидят

Всю информацию о себе звезда рассказывает в социальных сетях, где на нее подписаны 18 миллионов человек. Там Бородина делилась и подробностями отношений с бойфрендами, и деталями разводов.

В последнее время Ксения стала реже откровенничать о личной жизни. Причина — вызывающее поведение ее экс-супруга Курбана Омарова. Мужчина постоянно пытается задеть Бородину, распуская слухи о ее личной жизни. Телеведущая на такие выпады не реагирует, ведь Курбан является отцом ее младшей дочери, а девочка не заслуживает быть вмешанной в скандалы.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Что было дальше» YouTube-канала Labelcom