Бородина в аутсайдерах, а за Мельникову болеют сыновья: второй выпуск «Ледникового периода»

Бородина в аутсайдерах, а за Мельникову болеют сыновья: второй выпуск «Ледникового периода»


Также распределять баллы во втором выпуске будут Дмитрий Маликов, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка и Татьяна Тарасова.

Открывать программу на этот раз жребий выпал Агате Муцениеце и Александру Энберту. Несмотря на то, что партнер в прошлом году стал безоговорочным победителем проекта в дуэте с Ольгой Кузьминой, даже такому опытному спортсмену пока не удается научить Муцениеце изящному скольжению. Прогресс, конечно заметен, но оценки все равно оставляют желать лучшего — всего 11.62. «По сравнению с первым разом, это небо и земля. Но все-таки, когда ты, Агата, ножками касалась льда, я боялась за каждый твой шаг, что сейчас ты упадешь или споткнешься», — прокомментировала выступление Татьяна Анатольевна.

После выступления Ксении Бородиной и Дмитрия Соловьева Ирина Слуцкая критично заметила: «Ксюха, отпускай уже Диму и катись!» Яркий номер Татьяны Волосожар и Федора Федотова заставил сердца судей биться чаще. «Потрепал ты нам нервы, Федя!» — покачала головой Татьяна Анатольевна. Выступление Никиты Преснякова и Натальи Забияко высоко оценил Дмитрий Маликов: «Я практически на родах этого мальчика присутствовал. Никита, ты каждый год рвешь шаблоны, я тобой горжусь!»

После феерического падения в первом выпуске все со страхом следили за Даней Милохиным и Евгенией Медведевой. Женя и Даня и на этот раз смогли удивить, они катались под лирическую композицию Билли Айлиш «Я люблю тебя». И Дава, расчувствовавшись, признался: «Они такие милые ребята, что мне тоже срочно захотелось влюбиться. Тоже так хочу! Даня — красавец и молодец, что передумал и не упал».