Бородину осудили за брезгливость к людям в метро: «Королева безмозглая? Буратино!»

Бородину осудили за брезгливость к людям в метро: «Королева безмозглая? Буратино!»


Вчера Ксения Бородина впервые за много лет спустилась в метро. Телеведущая осталась в шоке от поездки, ведь она попала в самый час пик. Ей не понравилась образовавшаяся толкучка. Звезда опасалась за укладку, которую сделала в одном из стильных салонов столицы. Из станции брюнетка выходила в скверном настроении. «Трындец! Чтобы еще раз!» — писала Ксения в личном блоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Лицо «ДОМа-2» пришла в ярость, узнав, что водитель приехал на место раньше нее. А ведь Бородина надеялась сократить время поездки в общественном транспорте и отпустила помощника на своем авто. «Я такая злая адски! Не могу просто. Я вся мокрая!» — негодовала она.

Общественность была удивлена снобизмом 39-летней телеведущей, которая не раз подчеркивала свою близость к народу.

«Давно ли такой королевой стала? Где родилась? На чем ездила? С рождения с личным водителем? Вряд ли»; «Ты что, захотела унизить простых людей, королева безмозглая? Показала себя богатенькой Буратиной. Еще неизвестно как судьба повернется»; «Как будто она с детства с водителем ездит, метро никогда не видела. Понторезка», — пишут пользователи.

не пропуститеЕлена Блиновская назвала бомжами людей, которым не хватает денег на ее марафоны

Осудил поведение звезды и ее бывший возлюбленный Михаил Терехин. «Последний раз мы ехали в метро вместе десять лет назад в ЦУМ, потому что были пробки и так было быстрее. Но видимо за эти десять лет Ксюша сильно оторвалась от обычных людей и привыкла ездить на дорогих автомобилях с водителями», — заявил мужчина.

Он также считает, что Бородине попросту заплатили за пиар шоу Елены Блиновской. А ведь гуру имеет сомнительную репутацию.

не пропустите«Не дошел до стадии развития»: Блиновская оскорбила тех, кто не может заплатить 15 тысяч за ее курс

«Естественно ей заплатили за рекламу и присутствие на мероприятии и участие в этом марафоне. Я не против, что платят за рекламу и люди на этом зарабатывают, но Ксения — не бедный человек, крайней необходимости рекламировать эти лохотроны и ехать аж туда на метро, чтобы успеть отработать! Я считаю, что это ниже ее достоинства, что она даже не чурается», — говорил Терехин Telegram-каналу «Звездач».

Фото: соцсети, Legion-Media