«Боюсь из-за нее умереть во сне»: от женщины с 15-м размером груди отказались врачи

«Боюсь из-за нее умереть во сне»: от женщины с 15-м размером груди отказались врачи


Юлия Полежаева

Юлия Полежаева

Юлия признается, что ей приходится невероятно тяжело: она не может спокойно убираться дома, готовить еду для любимой семьи, а недавно ей отказали в устройстве на работу из-за огромного бюста. К экспертам шоу «За гранью» решила обратиться ее свекровь Нина, которая видит страдания невестки и хочет помочь.

«Последний замер показал 14-й размер, а сейчас уже 15-й. Лет с 26 грудь растет безостановочно. Дома без белья хожу, а когда на люди, то укладываю все свое добро, куда можно. До 11 размера я заказывала белье в Италии — это от 10 тысяч рублей за лифчик плюс доставка. Ателье не берутся шить на заказ», — рассказывает женщина в эфире НТВ.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Она пыталась обращаться не только к региональным врачам, но и столичным пластическим хирургам. Ситуация усугубляется тем, что у Полежаевой врожденный порок сердца, а также аутоиммунное заболевание — проводить операцию просто опасно. Но и жить с такой ношей она больше не может.

Свекровь женщины бьет тревогу

Свекровь женщины бьет тревогу
Раньше у Юлии была аккуратная грудь

Раньше у Юлии была аккуратная грудь

«Я даже боюсь от нее умереть. Когда поворачиваешься во сне, то все это поднимается наверх, и у меня ощущение, что меня душат. Это перешло в психосоматику. У меня 30 лишних килограммов, из которых 17 — это грудь», — говорит отчаявшаяся женщина.

не пропустите14-летней девочке из Казани удалили гигантскую грудь весом 12 килограммов

Друзья и коллеги говорят, что любимый муж Дмитрий в последнее время стал сторониться жены и чаще появляется в обществе без нее, да и дети просят лишний раз не приходить к ним в школу, потому что над ними начинают смеяться. Медики поставили Юлии диагноз «гигантомастия» — молочная железа начала расти вместе с тканями. В эфире НТВ пластический хирург из Москвы предложил ей сделать редукционную маммопластику. «Нам удастся удалить 4-5 килограммов с обеих молочных желез. Да, она продолжит расти, но таких размеров уже не достигнет», — сказал эксперт. Операцию предварительно назначили на середину мая.

Теперь же грудь не помещается и в лифчик 15 размера

Теперь же грудь не помещается и в лифчик 15 размера

Фото: кадры из программы