Брат Чубайса поделился последними данными о состоянии политика, которого спасают от редкой болезни

Брат Чубайса поделился последними данными о состоянии политика, которого спасают от редкой болезни


«Говорила только что с Авдотьей. Состояние нестабильное. Стало плохо внезапно начали отниматься руки и ноги. Вот комментарий лично Анатолия Борисовича: «Я госпитализирован в одну из европейских клиник с диагнозом синдром Гийена — Барре. Состояние средней тяжести, стабильное», — написала Ксения.

Окружение знаменитого политического деятеля после выступило с заявлением, что лечение принесло свои плоды и ему стало легче. А позже на связь вышел и брат Анатолия Борисовича, Игорь, который рассказал, как Чубайс чувствует себя сейчас.

«Поправляется, все будет нормально, не волнуйтесь. Парень крепкий, никаких хронических болезней у него нет. У него был COVID, и он прошел», — сообщил родственник.

Европейские СМИ активно пишут о том, что же могло произойти с экс-главой «Роснано». По слухам, ему стало плохо во время отдыха в Коста Смеральда (Сардиния, Италия). Есть предположения, что его могли отравить и европейское разведывательное агентство уже начало расследование. Правда, английские СМИ не уверены в этой версии — по их данным, это может быть проявление тяжелого заболевания. «По словам источника, Чубайсу повезло, что заболевание вовремя заметили. Он не может ходить, но может говорить», — сообщает инсайдеры.

не пропуститеОна зареклась выходить замуж, а он оставил больную жену. История любви Авдотьи Смирновой и Чубайса

Отметим, что Анатолий Чубайс оставил государственный пост и весной улетел из России вместе с супругой, режиссером Авдотьей Смирновой. Сначала он был замечен в Турции, позже в Швейцарии и Италии. В Подмосковье у него остался шикарный загородный дом, стоимость которого приближается к двум миллиардам рублей.

По материалам телеканала «Звезда».

Фото: Legion-Media