Брюнетка с бровями-ниточками. Какой была любовница Павла Мамаева до пластики

Брюнетка с бровями-ниточками. Какой была любовница Павла Мамаева до пластики


Павел Мамаев и Надежда Санько

Павел Мамаев и Надежда Санько

Экс-жена 33-летнего футболиста, которая считала соперницу подругой, так описывала внешность Санько в прошлом. «Она тогда выглядела совершенно по-другому, без пластики. Была брюнеткой, вульгарной, с большим носом и огромными губами», — делилась Алана Мамаева в шоу «Лучше — правду».

Впрочем, 36-летняя блондинка не скрывала, что обращалась к пластическому хирургу и опубликовала в личном блоге фото до операции. Кукольная внешность получилась благодаря особой процедуре, которая делает губы пухлее за счет уменьшения расстояния между ними и носом. Надежда так же сменила цвет волос, подкорректировала скулы и нос. «Сейчас она нимфа, а тогда была грубоватой бабой с претензией», — отмечала бывшая футболиста.

Напомним, что Мамаев признался в романе с Надеждой после развода с Аланой, которая родила ему дочь Алису. Модель была потрясена предательством бывшего избранника и подруги. Она уверена: их отношения завязались, когда Павел еще являлся ее мужем. Однако брюнетка уверена, что спортсмен вряд ли решится вновь связать себя узами брака.

не пропуститеДругое лицо: звезды до и после пластики

Алана считает, что Мамаев не пойдет в загс даже если Санько от него забеременеет. «Ребенка он от всех хочет, у него психологическое расстройство какое-то на эту тему. Но жениться — нет, поверьте! Да не женится он на ней! Или составит брачный договор так, что кто-то испугается прежде, чем на это все согласиться», — говорила она.

Экс-супруга требует, чтобы Павел платил алименты и обеспечивал дочь Алису

Экс-супруга требует, чтобы Павел платил алименты и обеспечивал дочь Алису

Фото: Instagram