«Будем сгонять щеки»: супруга Сергея Жигунова собралась худеть

«Будем сгонять щеки»: супруга Сергея Жигунова собралась худеть

AliExpress WW

Супруга 58-летнего актера похвасталась в личном блоге, что она отличная хозяйка: «Мы тут варенья наварили: из инжира, груши дюшес с корицей, яблок, персиков, айвы с грецким орехом и айвы с лимонными корочками. Последнее Сергею больше всего понравилось, а мне из персиков, а Степе (щенок семейства, — прим. «СтарХита») все нравится. Еще баклажаны по маминому рецепту и всякие помидоры-огурцы, в которые набросали всего, включая фейхоа».

Однако, женщина все же беспокоится, что такие успехи в заготовках обернутся лишними килограммами для всего семейства: «Чувствую, пора домой, пока все это есть не начали. Там у меня в почте новый протокол питания. Будем со Степаном щеки сгонять. Ну и встречаться, включаться и активничать».

Этим увлечением Виктория занималась во время отдыха, в Крыму. Она даже рада ограничениям по габаритам багажа в самолете. Так, она увезет с собой домой не все лакомства: «Мы в Крыму оставили, да и сладкое только для гостей готовили, нам это точно лишнее. Там сколько съел по объему — столько и на животе выросло и на других местах тоже».

Подписчики Виктории удивились умениям журналистки: «Ох, и вкусности какие вы наготовили! Действительно, трудно удержаться... Но зима! Все заготовленные витамины — в зиму!»; «Вика, после представленного перечня варенья, как нам всем жить дальше? Огласите рецепты утопического перечня! Пора открывать эфиры по приготовлению вкусных блюд».

не пропуститеЭксклюзив! Фотографии со свадьбы Сергея Жигунова и Виктории Ворожбит

Наверняка, и супруг женщины Сергей Жигунов ценит то, как вкладывается в семью его возлюбленная. Он всегда тепло отзывается о Виктории, с которой вступил в брак в марте этого года в одном из московских загсов. Актер был рад новому статусу и даже делился с фолловерами в соцсетях своей радостью: «Поздравьте меня, Вика взяла мою фамилию».

Фото: Instagram

AliExpress WW