«Буду сражаться за нее насмерть»: жертвы, на которые Александр Цекало пошел ради молодой жены

«Буду сражаться за нее насмерть»: жертвы, на которые Александр Цекало пошел ради молодой жены


В 2008 году третьей избранницей Цекало стала Виктория Галушка, сестра Веры Брежневой. Блондинка подарила Александру двоих детей: дочь Сашу и сына Михаила.

Но совсем недавно Цекало вновь привлек всеобщее внимание к своей личной жизни. Спустя 10 лет тихой семейной жизни Александр внезапно разорвал отношения с Викторией и завел роман с молодой художницей Дариной Эрвин. Ради возлюбленной продюсеру пришлось выкупить у бывшей жены фамилию, чтобы новая избранница была единственной Цекало.

Однако не все близкие продюсера однозначно приняли такой поворот событий. «К сожалению, мои коллеги по «Прожекторперисхилтон» влились в ряд друзей и знакомых, которые не приняли изменения в моей жизни. И как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за Дарину я буду сражаться насмерть», — откровенно признался Цекало в интервью кинокритику Егору Беликову.

Судя по всему, речь идет об Иване Урганте, Гарике Мартиросяне и Сергее Светлакове, которые на протяжении многих лет были бессменными соведущими Александра по шоу и его друзьями.

не пропуститеАлександр Цекало – почему бросил дочь, Лолиту и променял сестру Веры Брежневой на секси-художницу

Напомним, Цекало и Дарина заключили брак зимой 2019 года в Америке. Сейчас супруги живут в Майами, где Эрвин занимается живописью и снимается в кино. Цекало практически на постоянной основе живет в США, в Россию прилетает по делам. И что бы ни говорила общественность, вместе с молодой женой Цекало выглядит счастливым.

Фото: Legion-Media