Бузова: «На склад для декораций трачу в месяц 300 тысяч, могла купить квартиру в Подмосковье»

Бузова: «На склад для декораций трачу в месяц 300 тысяч, могла купить квартиру в Подмосковье»


Ольга с ужасом вспоминает осень 2021-го. 36-летняя ведущая с волнением ждала встречи с фанатами и тщательно готовилась к большому выступлению, но ее планы рухнули. «Это был большой стресс. Понимаете, мы приготовили все: свет, декорации, номера. Осталось только выйти на сцену... После отмены все пришлось разбирать и отправлять на склад», — с горечью отметила она.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Отмена влетела Бузовой в копеечку. «Ведь это не только декорации, еще подготовка, репетиции. Было много рекламы, включая наружную. Люди любят считать заработки артистов, но никто не спрашивает, сколько мы тратим на подготовку выступлений», — сетует певица.

На хранение реквизита блондинка каждый месяц отдавала триста тысяч рублей. «У меня большой склад, целый ангар. Можете посчитать, во сколько перенос обошелся. На эти деньги квартиру в Подмосковье можно купить, но я думаю о шоу и моем зрителе», — признается экс-ведущая «ДОМа-2».

не пропустите«Она не в моем вкусе»: Родион Газманов разбил мечты мачехи о свадьбе с Ольгой Бузовой

Впрочем, Ольга больше не намерена откладывать «день икс». Этим летом она точно выступит для поклонников: «Шоу посвящено пятилетию моей музыкальной карьеры и третьему альбому. Нужно только чуть-чуть подправить физическую форму — все костюмы готовы. Я немного расслабилась в последнее время, но сейчас у меня по четыре часа тренировок в день. Концерт требует большой выносливости».

По материалам РИА Новости.

Фото: Legion-Media