Бузова о Тарасове: «У мужчины в 35 лет единственное достижение – бывшая жена. Да, он писал мне»

Бузова о Тарасове: «У мужчины в 35 лет единственное достижение – бывшая жена. Да, он писал мне»


Похоже, без Оли Дмитрию будет трудно добиться успеха. И певица это прекрасно понимает. Она просит бывшего супруга прекратить пиариться на ее имени и обратить внимание на свою семью — жену Анастасию Костенко, дочерей Милану, Еву, сына Алексея, которому нет еще и года.

«Бывший — это прошлое. Я не желаю зла никому. Ни одному человеку в своей жизни не сделала плохого и даже не отомстила. В моей сердце нет ненависти. Но при этом в моем графике, в моей душе, в моей голове нет места бывшему мусору. Нет места для бывшего мужа. Мне он, как и его проекты, неинтересен.

Понимаю, что я единственный ресурс не только для него, но и для некоторых других, желающих продвигать свои сомнительные проекты, используя мои имя и фамилию. Это на их совести. Мне жаль, что в 35 лет у мужчины единственное достижение в жизни — бывшая супруга, к которой он обращается в директе. Да, он написал мне именно в социальных сетях, потому что не знает моего номера телефона. Еще раз говорю: сотрудничать с ним не собираюсь, потому что мне он неинтересен!» — подчеркнула 36-летняя экс-ведущая «ДОМа-2».

За Ольгу заступилась ее подруга Мария Погребняк, которая недавно заявила, что на Бузовой также неплохо пиарится и Костенко, которую все еще обвиняют в распаде брака Оли и Дмитрия.

не пропуститеКостенко о примирении Тарасова с Бузовой: «Они уже пересекались. Получилось нервно и скандально»

«Жена Тарасова без стеснения призналась, что обращение ее мужа за помощью к Оле Бузовой было хайпом ради хайпа. Цинизм Димы Тарасова кого-то еще удивляет? Меня — нет, все иллюзии были развеяны во время развода Димы и Оли. Поражает простота и прямота, отсутствие элементарного стеснения. Люди даже перестали маскировать то, что хотят пользоваться ради выгоды другим человеком, а ведь Олю, когда-то Дима называл любимой...» — негодовала Мария.

Дружбе Марии и Ольги более 10 лет

Дружбе Марии и Ольги более 10 лет
По материалам Prozvezd.

Фото: соцсети