Бузова рассказала о физическом срыве на «Ледниковом периоде»

Бузова рассказала о физическом срыве на «Ледниковом периоде»

Ольга Бузова рассказала о боли, которую преодолевала во время участия в «Ледниковом периоде», приведшую к физическому срыву.

В интервью для ютьюб-канала издания PeopleTalk певица поделилась, что отнеслась к проекту Ильи Авербуха ответственно и усердно готовилась к его старту. Несмотря на плотный график, Бузова ежедневно посещала тренировки, которые длились по 6 часов. Приходя на очередное занятие, Ольга оставляла личные неурядицы позади и старалась сосредоточиться на фигурном катании. Ольга выходила на лед с мыслями о сестре Анне, которая перенесла инсульт в 32 года. Даже травмы не остановили исполнительницу:

«Сердце болит за сестру. Хочешь выступать? Приезжай, катайся. Падаешь в обморок: я с переломом каталась. Я никому об этом не говорила и не жаловалась, не ныла. Я мегаответственно к этому отнеслась. У меня свищ был на мизинце – до кости проходило. Я с болями входила в коньки каждый день – это адская боль», – поделилась Бузова.

Звезда призналась, что в какой-то момент стала задаваться вопросом: «А где кайф от участия в проекте?» Несмотря на работоспособность, Бузова подчеркнула, что очень устала от подготовки и выступлений и на фоне инсульта у сестры пережила физический срыв.

Певица сказала, что не рассказывала об этом ни своему бойфренду Давиду Манукяну, ни родителям. Ольга отметила, что они бы запретили ей выступать на «Ледниковом периоде», если бы узнали, через что она проходит.

Ранее Бузова объяснила, почему в ней видят глупую женщину.


24smi.org