Бузова заявила, что Дава окончательно разбил ей сердце

Бузова заявила, что Дава окончательно разбил ей сердце

Ольга Бузова призналась, что разрыв с Давидом Манукяном дался ей так же сложно, как и развод с Дмитрием Тарасовым. «Мое сердце разбито окончательно», – описала певица очередную неудачу в личной жизни.

Бузовой тяжело говорить о расставании с Давой, пишет издание «7 Дней». Знаменитость отметила, что спустя месяц еще не отошла от разрыва отношений, которые строила полтора года. Ольга не скрывает, что каждый день плачет и пытается найти в себе силы, чтобы дальше заниматься творчеством. Из-за переживаний Бузова перенесла все крупные проекты на неопределенное время или вовсе отказалась от них. Так, певице навстречу пошел Андрей Малахов. У телеведущего были планы, связанные с Ольгой: «Готовил огромный бенефис в своем шоу со мной».

Ольга констатировала, что Манукян разбил ей сердце, и вспомнила слова своей матери. Речь идет о бывшем муже Ольги футболисте Дмитрии Тарасове. За скандальным разводом пары наблюдали многие поклонники знаменитостей. Мать Бузовой отметила, что тогда спортсмен уже разбил ей сердце и второй раз это сделать невозможно. Но Бузова считает, что это не так: «Это возможно. И это еще больнее».

Предпосылок для расставания Ольги и Давида не было. Пара демонстрировала идиллию: совместный отдых на Мальдивах и церемония бракосочетания на курорте. Ссора между ними произошла в день рождения Бузовой. Они поругались прямо во время празднования 35-летия певицы, а через пару дней Ольга объявила о расставании. После этого исполнительница решила раскрыть нелицеприятные подробности отношений с блогером: абьюз, насилие и измены. Она опубликовала несколько сторис в «Инстаграме», по которым обыватели сделали вывод, что Ольга якобы напилась. Это даже породило множество пародий, среди которых популярностью пользуется скетч Ксении Собчак: телеведущая представила, как бы она объявила о расставании с Константином Богомоловым, если бы взяла пример с Бузовой.


24smi.org