Был ли инцест? Дочь Маши Распутиной узнала результат ДНК-теста на родство с братом

Был ли инцест? Дочь Маши Распутиной узнала результат ДНК-теста на родство с братом


Роман Захаров шокирован обвинениями сестры и вообще не хочет ничего о ней слышать. Также у молодого человека не сложились и отношения со звездной мачехой. Роман уверен, что певица с дочерью попросту пользуются его отцом, бизнесменом и продюсером Виктором Захаровым.

«Распутина родила папе дочь только потому, что хотела его удержать. Эта певица никогда не станет официальной женой моего отца, потому что они со своей дочкой — бомжихи, живут на Рублевке в доме моей матери. Моему отцу 65 лет, он просто боится перемен, поэтому все терпит. У него с Машей нет семьи, они живут в разных комнатах, у них нет секса», — уверенно заявил 42-летний Захаров в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1».

Мария Захарова уверяет, что Роман домогался ее

Мария Захарова уверяет, что Роман домогался ее

Роман, считающий, что Распутина родила Машу от другого мужчины, сдал свой биоматериал для проведения ДНК-текста. Девушка тоже дала согласие на генетическую экспертизу. Итог проверки удивил обе стороны.

не пропуститеБрат сидел, дочка лежала в дурдоме, а экс-муж умер на телешоу. Скандальное прошлое Маши Распутиной

«Вероятность того, что у Марии и Романа есть общий родитель, составляет 91,99%. Вероятность того, что они не родственники — 8,1%. К сожалению, даже в этом случае точно нельзя сказать, являются ли Роман с Марией родными. Необходимо провести дополнительный тест на родство, к примеру, между Марией и Виктором Захаровым. Он должен показать точный результат», — поделилась эксперт шоу.

Мария Захарова, в свою очередь, уверена, что является родной дочерью своего отца. «Мне хочется, чтобы у меня не было родства с Романом, с этим психически больным человеком. Рома нездоров, желательно, чтобы он держался подальше от меня», — резюмировала 21-летняя наследница исполнительницы.

Фото: Instagram, кадр из передачи Андрей Малахов. Прямой эфир/«Россия 1»