«Было постоянное унижение»: Максакова рассказала об отце-подкаблучнике

«Было постоянное унижение»: Максакова рассказала об отце-подкаблучнике

Мария Максакова раскрыла нелицеприятные факты о родственниках. Оперная дива назвала своего отца Петера Игенбергса «подкаблучником» и набросилась на мать: оказалось, Людмила Максакова якобы имела меркантильные цели, поэтому родила Марию.

В эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале певица объяснила, почему родительница относится к ней прохладно. Максакова заявила, что Людмила Васильевна не хотела рожать ее и выдвинула ультиматум мужу: либо деньги – 1 млн марок, либо аборт. Мария отметила, что Игенбергс был подкаблучником: «Было постоянное унижение». Артистка подчеркнула, что такие отношения между матерью и отцом сказывались на атмосфере в семье. Максаковой всегда казалось, что между родителями вот-вот случится развод. Знаменитость призналась, что на фоне этого Людмила Васильевна «и не начинала ее любить».

Недавно Мария вернулась в Москву после нескольких лет жизни в Киеве. Она рассчитывала, что наконец наладит отношения с матерью, но та не захотела общаться с ней. Максакова провела положенное время на карантине и решила сходить в гости к родительнице в театр. Она сделала это без предупреждения: женщина была уверена, что мать будет рада увидеться с ней, ведь ранее она говорила, что скучает по дочери. Но Людмила Васильевна якобы не узнала Марию и спутала с 12-летней внучкой Людмилой, даже не пригласив ее к себе в гримерку на чай.

При этом Максакова-старшая борется за наследство Игенбергса и, по словам оперной дивы, рассчитывает на ее помощь. Певица заявила, что мать хочет получить большую часть имущества покойного мужа, но ей противостоят двое его детей. Мария скептически оценивает желание матери оставить ее младших братьев без наследства, которое принадлежит им по праву.

Ранее Максакова вспомнила, как увела Дениса Вороненкова из семьи.


24smi.org