Быт, неверность или долги? Экс-супруг Ольги Кабо раскрыл правду о разрыве

Быт, неверность или долги? Экс-супруг Ольги Кабо раскрыл правду о разрыве


В прошлом году общественность узнала об огромных долгах Николая Разгуляева. Некогда успешный бизнесмен превратился в банкрота практически без средств к существованию. Многие предположили, что почти 12-летний брак разрушился из-за финансовых проблем. Мол, Кабо попросту не выдержала испытание крахом карьеры мужа.

«Я вам могу сказать, что Ольга не относится к категории женщин меркантильных. Она другой человек, — отрицает Николай. — Я ее и выбрал в свое время себе в жены, понимая, что она белая ворона среди той массы артистов, артисток, певиц, людей шоу-бизнеса. И поэтому она мне приглянулась, понравилась, и я влюбился в нее. Но потом потихоньку, полегоньку все это остыло, ушло куда-то в бытовую составляющую. Мы расстались спокойно. Сели, обсудили и пришли к пониманию».

не пропуститеОльга Кабо об отношениях с детьми, новом проекте и досаде за неслучившийся полет в космос

61-летний Разгуляев объяснил, почему они так долго не подавали на развод. Ведь супруги разъехались еще в 2016 году. Оказалось, что экс-влюбленные попросту не хотели привлекать к себе внимание прессы. Их ужаснул скандальный разрыв Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, которые жили по соседству и часто бывали в гостях.

«Виталина заботилась о нем просто необыкновенно, — говорил предприниматель. — Но когда весь этот словесный понос, который полетел в ее адрес… Я считаю, что рано или поздно тех людей (разрушивших их брак) Господь накажет. Потому что он был счастлив с ней, а она — с ним. И у них все было хорошо. И у нас с Ольгой тоже было хорошо. Мы просто решили, что не будем жить вместе. Она меня спросила, мол, нужно ли мне иметь чистый паспорт для того, чтобы если я захочу новую семью, поставить штамп? Я сказал, что меня это абсолютно не беспокоит. Она сказала, что ее тоже. Поэтому все осталось так, как было до этого разговора».

Мужчина также отрицает романтические увлечения на стороне. В кругу звездной пары шептались, будто Кабо даже прощала ему интрижки.

«Я жил своей жизнью, нормальной, хорошей, любя ребенка, с уважением относясь к Ольге, ни в коем случае не пытаясь ее где-либо подставить», — заявил он.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media