Бывшая Давы Карина Кросс купила квартиру за 123 миллиона

Бывшая Давы Карина Кросс купила квартиру за 123 миллиона


Карина Кросс и Дава

Карина Кросс и Дава

Развлекательный контент принес Карине не только популярность, но и приличный заработок. Теперь блондинка живет на широкую ногу ни в чем себе не отказывает. Кросс часто путешествует, одевается только в люксовые вещи, ездит на дорогих машинах, а с недавнего времени имеет собственную жилплощадь.

О роскошном приобретении девушки рассказал блогер Гусейн Гасанов. «Видели, новую квартиру Карины? Она за нее 2 миллиона долларов (почти 123 миллиона по нынешнему курсу) отдала! 2 миллиона долларов!» — воскликнул 27-летний певец в YouTube-шоу «Что узнала Алла?» К слову, во время разговора Кросс стояла рядом и улыбалась.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В каком городе 29-летняя блондинка приобрела недвижимость — звезды умолчали, но, скорее всего, в Москве, ведь Карина большую часть времени проводит там.

Напомним, блогерскую карьеру Кросс начинала вместе с Давой. Говорят, пару связывала не только работа. Несколько лет назад звезды рассорились и прекратили общение. Как отмечала Карина, рэпер вел себя агрессивно и использовал ее в своих корыстных целях. В 2020 году бывшие случайно встретились, обговорили обиды и простили друг друга.

не пропуститеКарина Кросс о скандальном аресте с Давой: «За него внесла залог мама, а я отсидела, как нормальный пацан»

«В самом начале платил ей за контент 100 тысяч рублей. Не скрываю, что я эгоист. Хотел сконцентрироваться только на себе. Мы долгое время снимали, у меня шел рост, я обошел Карину. Потом все деньги начал вкладывать в рекламу. Карина поняла, что надо идти за мной. Я ей благодарен, она хороший друг, просто я не очень хороший… Долго был в депрессии, когда мы перестали снимать. Три-четыре месяца у меня не было никакого контента. Я потерял друга. Не хочу вдаваться в подробности, как это произошло. Это был удар на тот момент. Меня вытаскивали из этой ситуации», — объяснялся Манукян в YouTube-проекте «Надо обсудить».

Фото: соцсети