Бывшая девушка Давы возмущена его обвинениями в измене

Бывшая девушка Давы возмущена его обвинениями в измене


Недавно Давид Манукян завил, что Валерия пренебрежительно относилась к нему и была уличена в изменах. Валерия довольно резко отреагировала на слова экс-избранника. «О, мой Бог! Вот это новости, столько нового узнаю о себе! Давайте поиграем, кому я изменяла» — блондинка с сарказмом опровергла утверждения 28-летнего Манукяна о своем прошлом.

К слову, Валерию и даву в свое время свели танцы. Первое время ребятам было хорошо вместе, но потом Давид, по словам Агикьян, начал давить на нее.

«Он стал промывать мне мозги, мол, танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Я, по его мнению, должна была уехать в Новосибирск и стать домохозяйкой. Решила, что надо бежать от человека, который говорит, что я ничего не смогу и успеха не достойна», — вспоминала девушка в беседе со «СтарХитом».

Валерия высказывалась и по поводу громких отношений Манукяна с Ольгой Бузовой — пара рассталась в январе этого года после полутора лет бурного романа.

не пропуститеМама Давы о Бузовой: «И Тарасов ее бил. И сейчас она пьяная сторис строчит, шлюха конченая»

«Отношения Бузовой и Манукяна не входят в круг моих интересов. Если бы Давид так активно не обсуждал меня и не поливал бы грязью, я бы даже не знала, кто он. А у меня все прекрасно: я продолжаю танцевать, и у меня семья», — заявляла Агикьян.

Фото: Instagram