Бывшая Марата Башарова простила Анатолия Журавлева после скандала с ДНК-тестом для дочери

Бывшая Марата Башарова простила Анатолия Журавлева после скандала с ДНК-тестом для дочери


Анатолий Журавлев

Анатолий Журавлев

Шитова уверяет, что не разбивала семью Анатолия Журавлева, отмечая — на момент их бурного романа актер не жил с супругой. Узнав о беременности любовницы, Журавлев вдруг охладел к ней, заявив, якобы не готов к появлению ребенка.

«Он отказывался от дочери. Человек почему-то защищался и оборонялся. Меня тогда это разозлило и обидело. Тогда это нас очень разобщило. Толя никогда не намекал на аборт. А вот я думала его сделать, но все-таки решила рожать. Он долго не хотел признавать дочку, потому что его бывшая жена Наталья (сегодня актер женат на Полине Приходько, — прим. «СтарХита») не могла подарить ему ребенка. Пришлось делать ДНК-экспертизу, когда Василисе было два или три года. Тогда дочь впервые встретилась с папой. Все прошло безболезненно», — вспомнила 46-летняя Татьяна Игоревна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Со временем Шитова нашла в себе силы простить Журавлева и сделать так, чтобы у ее дочери был папа.

не пропуститеСлучайные связи и внебрачные дети Анатолия Журавлева

«Теперь у Василисы есть прекрасный отец, у которого имеется прекрасная семья. Вася ездит к ним, они приезжают к нам. У нас хорошие отношения! Ни о чем не жалею в своей жизни. Мне нужен был Толя, чтобы у меня появилась дочь», — подчеркнула актриса.

Сегодня Татьяна Шитова очень благодарна студенческой любви Марату Башарову, который в свою очередь старался поддерживать ее в нелегкие периоды жизни. «Не жалею, что у нас с Маратом не сложились отношения, но он умудрялся быть рядом, когда мне было трудно, хотя до этого мы не общались несколько лет», — отметила она.

Фото: кадр из сериала, Instagram