Бывшая жена Игоря Малашенко въехала в дом Божены Рынски и выживает ее

Бывшая жена Игоря Малашенко въехала в дом Божены Рынски и выживает ее


Споры ведутся за дом в поселке Чигасово — сейчас там проживает Божена с дочкой Евгенией. Но на днях их покой потревожила экс-супруга покойного магната Елена. «К нам в дом заселилась бывшая жена Игоря, которую он называл Гангрена. Не дожидаясь решения суда о порядке пользования домом, она пытается выжить нас: включила неработающий камин, мы тут чуть не угорели, толкнула собаку ногой. Няне стало плохо с сердцем. Пытается двигать общую мебель, перетаскивать кровать», — сообщает журналистка.

Она уже заявила на Елену в полицию, но завтра та собирается вызвать клинеров и отмыть весь дом. 46-летняя Рынска предполагает, что ей нужна будет охрана, так как в доме творится бесчинство.

«Она двигает мебель, на которой мы с Игорем семь лет спали. Пожалуйста, напишите, кто завтра сможет приехать в Чигасово и помочь. Надо просто быть с нами. Няне плохо. Мы женщины, а тут полный дом мужчин из стана врага — у нее же охрана», — жалуется Божена.

не пропуститеБожена Рынска: «Я кричала: «Сначала завещай мне что-то, а потом вешайся!»

К слову, Елена недавно вернулась в Россию из США. Дом в Чигасово Игорь Малашенко построил в период работы на НТВ, и особняк стал предметом судебного спора. За экс-супругой Малашенко признали право на половину коттеджа, так как он появился в браке с бизнесменом. Вторая половина принадлежит разделу между наследниками, несмотря на то, что Божена и ее дочь, рожденная от суррогатной матери, в последнее время живут там.

Фото: Legion-Media, Instagram