Бывшая жена «Иванушки» Олега Яковлева вывезла вещи из его квартиры

Бывшая жена «Иванушки» Олега Яковлева вывезла вещи из его квартиры


В распоряжении «СтарХита» оказались кадры, на которых можно увидеть, что вся квартира Яковлева совершенно пуста. Оказалось, Александра даже сняла ставни из красного дерева, предметы искусства, которые бережно хранил артист, похищены. 

В одной из комнат на полу осталась лежать фигурка в форме сердца. А вот вещей Яковлева в шкафах не оказалось. Ранее Александра утверждала, что носит одежду покойного избранника и не может расстаться с его толстовками. Вероятно, их она также прихватила с собой. 

Борьба за жилплощадь экс-солиста «Иванушек International» на Дербеневской набережной длилась несколько лет. Куцевол предоставляла наследникам Яковлева разные справки о том, что они поженились за границей. Однако документы так и не были признаны действительными. Девушку пытались выселить с помощью судебных приставов, но она постоянно находила способы улизнуть от правосудия. 

Последний раз Куцевол показала справку из больницы, где она якобы поправляла психическое состояние, поэтому не могла заняться переездом. Роман Радов, друг покойного Яковлева и законный наследник, сначала предлагал Саше решить все миром, но в итоге дело было передано в суд.  

не пропуститеПляски на костях. Кто спекулирует на смерти Олега Яковлева

Напомним, Олег Яковлев умер летом 2017 года от остановки сердца. Все имущество на сумму 200 миллионов рублей должно было отойти к племяннице Татьяне и актеру Роману Радову.

Фото: Instagram, архив «СтарХита»