Бывшая жена Нарцисса: «Квартира Пьера записана на меня. Ничего не отдам его близким»

Бывшая жена Нарцисса: «Квартира Пьера записана на меня. Ничего не отдам его близким»


По словам Калачевой, Пьера долго не могли проводить в последний путь из-за разногласий с его родственниками. Также им не понравился гроб, который для Нарцисса приобрела экс-супруга. Валерия сделала все, чтобы мероприятие состоялось. Ради этого женщина пошла на уступки близким 45-летнего артиста.

«Зал (в Центральной клинической больнице Москвы, — прим. ред.) я снимаю сама третий раз, каждый раз платила по 150 тысяч. Деньги сгорели, это убытки. В Москву родные не приехали, ни рубля не прислали. Посольство Камеруна нам тоже не помогло. Деньги собирали с миру по нитке», — пожаловалась женщина.

Валерии и ее дочери Каролине-Кристель от Нарцисса досталась квартира. Калачева надеется, что родня певца не будет судиться за наследство. «Я ничего им не отдам. Квартира записана на меня, они ни на что претендовать не могут», — подчеркнула Калачева.

не пропуститеДочь Пьера Нарцисса: «Отпускаю с чистым сердцем. Я спокойна за него»

Напомним, отношения Валерии Калачевой и Пьера Нарцисса длились более 10 лет. За это время у супругов были и громкие ссоры, но все же им удалось сохранить теплые отношения даже после расставания ради общего ребенка.

«Нарцисс, солнышко мое, я всегда буду любить тебя. Наш путь был довольно сложным. Мы точили друг друга, как камни, острые камни, которые сглаживали друг друга. Пьер, когда я узнала о твоей смерти, то не могла поверить. Мне звонили со всего мира. Солнышко, ты проделал огромный путь из Африки в Россию. Вместе мы раскачаем этот мир, я тебя очень люблю», — рыдала во время прощания с певцом Валерия.

По материалам «МК».

Фото: Legion-Media, архив «СтарХита»