Бывший любовник выкрал у актрисы «Интердевочки» яйцеклетку, чтобы родить ребенка с женой

Бывший любовник выкрал у актрисы «Интердевочки» яйцеклетку, чтобы родить ребенка с женой


58-летняя Марина Гайзидорская познакомилась с Михаилом, когда у него умирала жена. У нее был рак шейки матки. Мужчина убедил актрису, что между ни и супругой лишь дружеские отношения, но бросить он ее не может из-за непростого положения. Вместе они стали встречаться и даже решили завести потомство. Проблема была в том, что у звезды фильма «Интердевочка» были проблемы, и она не могла родить.

«У меня нет детей, но я всегда хотела. Я начала процесс похода к гинекологам, у меня были сложности. Говорили, что ситуация сложная и ничего не получится из-за возраста, но у меня были яйцеклетки. Но даже ЭКО не могло бы получиться», — говорит Марина в студии программы «На самом деле» Первого канала.

Марина считает, что из ее яйцеклетки появился сын Михаила Елина, поэтому хочет забрать наследника

Марина считает, что из ее яйцеклетки появился сын Михаила Елина, поэтому хочет забрать наследника

Любовник предложил взять яйцеклетку и подсадить ее суррогатной матери. Но в назначенный день и час исчез, якобы по другим делам. В итоге он стал скрываться от Марины, а позже выяснилось: у него есть другая. Гайзидорская не смогла пережить этого и ушла от неверного.

Но через некоторое время на фото в соцсетях она заметила, как у новой подруги бывшего любовника начал расти живот. Она заподозрила неладное, увидел маленького сына, который сильно похож на нее и поняла: бывший выкрал ее яйцеклетку и с помощью нее стал отцом с новой женщиной.

В пользу этого факта говорило и то, что новую любовь Михаила Марина знала лично: «Он оказался недальновидным и водил ее к тому же гинекологу». Выяснилось, что она тоже не могла родить. Но два года попыток выйти на связь ни к чему не привели.

Марина Гайзидорская активно снималась в 90-х

Марина Гайзидорская активно снималась в 90-х

Только продюсерам шоу удалось через юристов вызвать Ирину и Михаила, которые согласились ответить на вопросы полиграфа, а также дали возможность сделать ДНК-тест ребенку. По их словам, все произошло само собой. Да, женщина долго не могла родить и подыскивала суррогатную мать, но в итоге забеременела.

Эксперты поставили под сомнение этот факт и пытались выяснить подробности, но на все возражения Михаил отвечал: «Так бывает». В итоге, в финале шоу, после проведенного ДНК-теста выяснилось: «Вероятность родства Гайзидорской с сыном бывшего возлюбленного составляет 0%».

Фото: кадры из шоу «На самом деле»/Первый канал