Бывший любовник заявил права на сына звезды «Института благородных девиц» Янины Хачатуровой

Бывший любовник заявил права на сына звезды «Института благородных девиц» Янины Хачатуровой


Янина Хачатурова

Янина Хачатурова

Дело в том, что Павел и Янина были вместе несколько месяцев, но не имели интимной близости. Когда в жизни Хачатуровой появился Игорь то, по ее словам, он разогнал всех поклонников. Пара съехалась, все шло к свадьбе, как вдруг в один прекрасный день будущая звезда кино не увидела избранника в собственной квартире с другой девушкой.

Взбешенная Янина побежала прочь и у метро случайно встретила Павла, который попытался утешить, отведя к себе домой. Там они провели несколько дней. «И так произошло, что у нас была интимная связь. После мне стало плохо, я пошла к врачу и узнала о беременности», — вспоминает 58-летняя актриса в эфире шоу «На самом деле» на Первом канале.

Какой период она была вместе с Павлом, Хачатурова сказать не может: по ее данным мини-роман длился три дня, сам же избранник утверждает, что вместе они были больше месяца. При этом любимая бесследно исчезла, заявив: отцом будущего ребенка является Игорь. Она связалась с изменником и рассказала ему о ситуации, после чего вновь сошлась с ним.

Павел считает, что сын похож на него

Павел считает, что сын похож на него

Павел отступил и завел другую семью. Но в прошлом году увидел сына Янины в социальных сетях и обомлел: мужчина как две капли воды похож на него. Он стал искать встречи с экс-любовницей и позвонил. Но та быстро свернула разговор. Выяснилось, что с Игорем у них не сложилось и довольно скоро они развелись: он уехал в другой город, а она стала заниматься карьерой. Сын Владислав постоянно жил с бабушкой и дедушкой.

не пропустите«Я не хочу жениться, она старая и страшная»: раскрыто темное прошлое семьи мужа Азизы

Глазков вызвал Хачатурову на ДНК-тест, утверждая: от него все эти годы скрывали сына. Сам наследник актрисы был очень удивлен подобной историей. 10 лет назад Владислав похоронил, как он думал, настоящего отца, а тут появляется новый претендент на это звание. Но согласился пройти тест.

Впрочем, он показал отрицательный результат. Павел был расстроен и в сердцах заявил: «Если бы Янина тогда согласилась, я бы никогда не поднял вопрос, чей Влад сын. У нас сложилась бы хорошая семья, я относился к ней не так, как Игорь».

Фото: кадры из программы, кадры из шоу «На самом деле»/Первый канал