Бывший муж Марины Голуб заявил, что Людмила Поргина родила от него сына, изменив Караченцову

Бывший муж Марины Голуб заявил, что Людмила Поргина родила от него сына, изменив Караченцову


Вадим Долгачев сделал неожиданное признание: у него была интрижка с Людмилой Поргиной. Раскрыть личную тайну актера заставили подозрения относительно ее сына. Андрей якобы очень похож на него, а не на Николая Петровича, которого все считают настоящим отцом.

«Хранил молчание по разным причинам. Во-первых, был жив Николай Караченцов, во-вторых, я сам не решался… А совсем недавно обнаружил фото отца, который умер, когда мне было два года. Я сравнил снимки Андрея, папы, свои и понял: все из одной породы», — делился открытием Долгачев.

Актер рассказал, что их отношения завязались в 70-х. Он встретил Поргину в одном из кафе столицы и был сражен ее красотой. Вадим уверяет, что не знал о семейном статусе девушки, поэтому вскоре пригласил ее к себе в общежитие. «Провели замечательно время. Была интимная связь», — вспоминал мужчина.

Роман оказался мимолетным, молодые люди продолжили жить своей жизнью. Людмила родила Николаю долгожданного сына, а Вадим женился на другой звезде экрана — Марине Голуб. Однако спустя семь лет судьба вновь свела бывших любовников. Пара встретилась на корпоративе, где актер и узнал, кто же является мужем Поргиной.

не пропуститеНовоявленные любовницы Николая Караченцова: кто еще записался в постель к кумиру

Долгачев пригласил экс-возлюбленную на медленный танец, а затем, будучи в нетрезвом состоянии, начал приставать. «Были похабные, развязные движения, — делилась свидетельница. — Людмила его оттолкнула. Вадим начал ее лапать грубо. Николай Петрович ему врезал, началась потасовка, настоящая драка. Люди бросились их разнимать, было много крови».

С тех пор бывшие любовники не поддерживали общение. Однако 62-летний Вадим оставил обиды в прошлом ради надежды обрести семью. Ведь ни в одном из браков он так и не стал папой. Сама Поргина категорически отрицает интрижку с актером. Она была оскорблена заявлениями мужчины.

Разобраться в ситуации помогли эксперты шоу «На самом деле» Первого канала. В частности, полиграфолог спросил у вдовы Караченцова: «Отцом Андрея может быть Вадим Вадимович? Ответ «нет» — правда». Роман Устюжанин обратился к предполагаемому родителю: «Я гарантирую, что вы не отец Андрея Караченцова».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал