Бывший муж Настасьи Самбурской: «Мама никогда не вмешивается в мои отношения с девушками»

Бывший муж Настасьи Самбурской: «Мама никогда не вмешивается в мои отношения с девушками»


В ноябре 2017 года Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич объявили о свадьбе. Влюбленные не стали делать из мероприятия публичное событие, хотя и не скрывали свою радость. Тогда казалось, что они созданы друг для друга, но брак артистов просуществовал всего пару месяцев. После расставания они старались не вспоминать о неудачном опыте.

Сейчас Дыцевич не афиширует личную жизнь. При этом актер подчеркивает, что у него есть свой идеал женщины. «Мне кажется, что девушка должна быть ухоженной и просто любить себя. Порой серьезный макияж не притягивает, а отталкивает. Все должно быть уместно, и высокие каблуки нужны в правильных обстоятельствах, а не в лютый снегопад. Мне нравятся целеустремленные девушки, которые чем-то увлечены, любят свою работу, либо у них есть какое-то хобби», — рассказал артист.

Конечно, Кириллу то и дело приписывают романы, но он на эти слухи старается не реагировать. Пока главной женщиной в его жизни остается мама. У актера всегда были отличные отношения с родительницей, которая поддерживала его во всем.

не пропуститеОдинок и без своей квартиры. Как сегодня живет бывший муж Настасьи Самбурской

«Мама научила меня любить, не проходить мимо, если нужна помощь. У нас очень тесная связь. Не могу сказать, что советуюсь с ней по любому поводу, но мы практически каждый день разговариваем. К счастью, в мои отношения с девушками мама никогда не вмешивается. Даже когда пытался ее спросить, то слышал: «Сынок, пожалуйста, разбирайся сам. Решение должен принять ты», — подчеркнул артист.

На экране Дыцевичу часто достаются роли идеальных мужчин, но жизнь намного сложнее. Общаясь с изданием Wday, Кирилл подчеркнул, что и у него есть недостатки, с которыми ежедневно приходится бороться.

Фото: Instagram