Бывший муж погибшей в ДТП с Собчак: «Если бы не известная ведущая, у нас было бы все тише»

Бывший муж погибшей в ДТП с Собчак: «Если бы не известная ведущая, у нас было бы все тише»


Близкие 35-летней Тарасовой публично обращались к Ксении Собчак с просьбой выйти на связь и помочь семье погибшей. Бывший супруг Екатерины, напротив, не намерен винить в трагедии телеведущую, которая в злополучный момент находилась на пассажирском кресле.

«То, что постоянно называют эту фамилию известной ведущей, я понимаю прекрасно. Если бы не она, у нас было бы все значительно тише. Нет у нас ни к кому претензий», — заявил Антон Тарасов, подчеркнув также, что никто из родных его экс-супруги не давал комментариев по поводу трагедии.

Ксения Собчак, получившая, по ее словам, сотрясение мозга во время аварии, готова оказать необходимую помощь родным погибшей и просит публику не делать ее виноватой во всей этой истории.

не пропуститеКсения Собчак: «Вторая пострадавшая в ДТП жива, а ее муж в бешенстве из-за сообщений о смерти»

«О порядочности в свой адрес я даже просить не буду. Знаю, что это бесполезно. Доказывать, что я не верблюд шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение. Видео из аэропорта, где я бодра и меня «никто не держит» мне показали. Никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь», — поделилась 39-летняя телеведущая в личном блоге.

Напомним, ДТП с участием Ксении произошла на днях в Сочи. Водитель «Мерседеса», в котором находилась звезда, выехал на встречную полосу и врезался в авто, где сидела Екатерина Тарасова.

По материалам BAZA

Фото: Instagram