Бывший парень участницы «Холостяка» стебет ее из-за отдыха с Тимати

Бывший парень участницы «Холостяка» стебет ее из-за отдыха с Тимати


В начале июля 21-летняя Адель Вейгель отправилась в Грецию. Там же был замечен и Тимати. Правда, позже рэпер стал делиться снимками из Мальдив.

Сама же бывшая участница «Холостяка» хранит молчание и на вопросы любопытных поклонников не отвечает. Фанатам остается лишь гадать — действительно ли Адель отдыхает вместе с Тимати.

А вот экс-избранник девушки певец Александр Алиев, более известный под псевдонимом HammAli, подбросил масла в огонь. Он опубликовал видео из аэропорта и признался, что еще не решил, куда летит. «На Мальдивы… В Грецию? На Мальдивы!» — спародировал он бывшую пассию.

Затем HammAl написал провокационный пост, опубликовав фото с побережья. «Не могу понять, где я? Помогите, пожалуйста! Мальдивы или Греция?» — с юмором заявил певец.

Вокруг личной жизни 37-летнего Тимати ходят различные слухи. Поговаривают, рэпер расстался с победительницей шоу Екатериной Сафаровой, и та уже улетела в Испанию. Пользователи Сети спрашивают у девушки, почему она не отправилась в путешествие с рэпером, но она предпочитает игнорировать вопросы.

не пропустите«Пошел вразнос без Кати Сафаровой»: в Сети обсуждают отдых Тимати с участницей «Холостяка»

Екатерина не раз отмечала, что в любом случае за все благодарна музыканту. «Когда я впервые увидела Тимура, даже не могла себе представить, что все так обернется для нас. Спасибо тебе за все эмоции, за опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня как женщину счастливой! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгать, до безумия чувственный… Спасибо проекту «Холостяк» за то, что ты появился в моей жизни», — делилась Сафарова.

Фото: Instagram