Чехова в «голом» платье, опухшая Лель и похорошевшая Барановская: Fashion People Awards

Чехова в «голом» платье, опухшая Лель и похорошевшая Барановская: Fashion People Awards


По красной дорожке прошлись Анфиса Чехова, Катя Лель, Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Юлия Беретта, Наталья Подольская, Юлия Савичева, Кристина Орбакайте и... неожиданно для это именитой компании — блогер Даня Милохин. Ведущими церемонии стали Юлия Барановская и Максим Привалов.

Анфиса Чехова для выхода в свет выбрала прозрачное платье-сетку, сквозь которое просвечивало черное белье. После феноменального похудения телеведущая стала напоминать Ольгу Бузову. «Оля идет», — даже зашептались фотографы, увидев на дорожке Анфису. Ну а что, может, и есть что-то общее. Особенно издалека.

Катя Лель решила не заморачиваться с нарядом, выбрав спортивный кэжуал. Можно было бы подумать, что знаменитость совсем не собиралась на красную ковровую дорожку Fashion People Awards, но, приглядевшись, заметили бусы, которыми Катя украсила свой дачный «лук». Теперь с уверенностью заявляем — собиралась!

не пропуститеКатя Лель: «Инопланетяне забрали у меня зубы»

Кожаный костюм Юлии Савичевой цвета беж слился цветом ее кожи. Возникло ощущение, что на красную дорожку ступил песочный человек. Идея хороша, но чего-то не хватает, смеем предположить, аксессуаров другого оттенка?..

Ведущая премии Юлия Барановская как-то особенно хорошо выглядела! Знаменитость выбрала ярко-красное платье, а волосы уложила в аккуратные локоны. Гости премии отметили, что 36-летняя Барановская посвежела и помолодела. Кстати, не так давно ходили слухи, что бывшая жена Андрея Аршавина закрутила новый роман, однако сама Юлия никак эти слухи не прокомментировала и не раскрыла имя избранника. Но кем бы ни был этот таинственный возлюбленный, нужно отдать ему должное телеведущая расцвела!

Давние друзья Филипп Киркоров и Ани Лорак крепко держались за руки на красной ковровой дорожке. Так мило!

Королеве R&B всея Руси Бьянке почему-то не дали награду... Ну почему?!

Юлия Беретта и Даня Милохин

Юлия Беретта и Даня Милохин

Тяжелая артиллерия отечественного шоу-бизнеса рисковать не стала, продемонстрировав золотое правило стиля less is more. Проще говоря, все нарядились в total black в разных вариациях. Скучно? Зато беспроигрышно и не придраться.

Катя Andreamamik

Катя Andreamamik
Людмла Филиппова

Людмла Филиппова
Юлия Беретта и Хабибка

Юлия Беретта и Хабибка

Фото: Евгений Николаев, Владимир Соколов, Анна Либерман