«Что ты несешь, овца?!»: Яна Чурикова отругала себя за «Фабрику звезд»

«Что ты несешь, овца?!»: Яна Чурикова отругала себя за «Фабрику звезд»


Чурикова с трепетом относится к «Фабрике», однако очень критично относится к тому, как вела программу, выходившую на Первом канале. «Какой кошмар! Какая дешевая! Что ты несешь овца?! Господи!» — 43-летняя Чурикова понимает, что раньше допускала ляпы, которые многие телезрители. к счастью, не замечали.

Напомним, Яна являлась ведущей музыкального реалити все семь сезонов. В тот период Чурикова подружилась со многими «фабрикантами», с которыми поддерживает теплые отношения до сих пор.

А ведь мало кто знал, что на момент первого сезона шоу телеведущая страдала от анорексии. Благо, Яне удалось побороть опасное заболевание.

не пропуститеКак сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»

«В тот момент была еще такая проблемка: я худеть решила. Если посмотрите первую «ФЗ», то увидите — я там очень худая... Жердь. А по мере появления мозгов, я уже была в своем нормальном весе. В общем, у меня была анорексия, я от этого плохо запоминала какие-то вещи, реальность была весьма абстрактная. Мне позвонили и сказали, что тут кастинг на новый проект, я вообще никакого значения не придала. А в глубине что-то шевельнулось. «Оденься красиво», — сказали мне. Я пришла, оделась секси-чикой: облегающее платье, я ж похудела, надо было показать фигуру. А дело проходило в казино.

Нас заставили каждого делать вид, будто берем интервью. Импровизация, поток сознания... Когда все закончилось, всем сказали: «Мы вам позвоним». И мне набрали за пять дней до старта проекта», — откровенничала она.

По материалам шоу «Фабрика с Яной Чу».

Фото: Legion-Media