«Что в головах у этих гавриков?»: Андрей Макаревич заверил, что не пострадал от санкций Запада

«Что в головах у этих гавриков?»: Андрей Макаревич заверил, что не пострадал от санкций Запада


Андрей Вадимович призвал публику не верить в непроверенную информацию, подчеркнув, что у его компании все хорошо, и никакие ограничения их не коснулись.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Очередной перл. Бред от первого до последнего слова. Компания «Самый смак» производила телепрограмму «Смак», поэтому товары и технологии не импортировала, не экспортировала и не могла. И какое такое радиовещание, как основной бизнес? Ну что в головах у этих гавриков?» — возмутился 68-летний Макаревич в личном блоге.

Напомним, сейчас артист проживает с женой Эйнат Кляйн и грудным сыном в Израиле. Пока Андрей Макаревич не собирается возвращаться в родную Россию, более того, он нелестно отзывается о ней и соотечественниках. За это его часто критикуют звездные коллеги.

не пропуститеАндрей Макаревич: «Если ты заработал деньги в России, то можешь тратить их хоть на Марсе»

«Андрей Вадимович, вы на протяжении долгих-долгих лет обсирали Россию. Это ж зафиксировано везде. Вы делали это бесплатно? Да вы идейный! Красавчик, что могу сказать», — негодовал недавно журналист и политолог Михаил Шахназаров.

Макаревич ответил на выпады журналиста в свой адрес. «Ну наконец-то! Некто М. Шахназаров (кто такой?), коему уже не первый месяц не дает покоя факт моего существования, сообщил человечеству, что я, оказывается, «лил грязь на Россию за деньги!». Мысль, конечно, не докручена — надо было добавить «за деньги немецкой, английской и японской разведок», — сетовал музыкант.

Фото: Legion-Media, соцсети