Чумаков отказался от участия в «Маске»: «Я устал от костюмировано-гримировочных шоу»

Чумаков отказался от участия в «Маске»: «Я устал от костюмировано-гримировочных шоу»


Алексей Чумаков появился в праздничном спецвыпуске вместе с супругой Юлией Ковальчук. Супруги предстали в образе Короля и Королевы, исполнив композицию Евы Польны «Беги от меня». Поклонники остались впечатлены выступлением артистов и надеялись увидеть их в грядущем сезоне шоу.

Однако Чумаков разбил надежды фанатов: «Мне предлагали участие в первой «Маске». Я отказался. Проект прекрасный, но я устал от участий в костюмировано-гримировочных шоу».

А ведь многие предполагали, что 40-летний музыкант кроется под маской Ламы. Оказалось, что весь второй сезон в образе обаятельного животного скрывался Юсиф Эйвазов — супруг Анны Нетребко. Оперный певец намекал в подсказках о супружеском союзе с известной артисткой, но жюри еще больше убеждалось — под маской Чумаков.

К слову, отвечая на вопросы подписчиков, Алексей порассуждал на тему секрета семейного счастья. «Если бы кто-то знал рецепт... По мне, счастливые отношения, как и любое счастье, — только внутри нас. В конце концов, все «бывшие» и «ненужные» для кого-то всегда «настоящие» и «необходимые». Это важно помнить», — уверен исполнитель.

не пропуститеПродюсер «Маски» о причине ухода Гарика Мартиросяна из шоу и дате старта 3 сезона проекта

Напомним, что Алексей Чумаков женат на Юлии уже восемь лет. Супруги воспитывают дочь Амелию. Девочке уже три года, однако родители не спешат публиковать ее снимки в соцсетях. Поклонники осыпают звездную пару вопросами, мол, почему они не показывают наследницу, на что артист дает резкий ответ: «Никогда не обращался к людям со схожей просьбой. Считаю, этот вопрос бестактным. Но те, кто в силу собственной врожденной глупости задает похожие вопросы, всегда могут унять свое любопытство, глядя на собственных детей».

Фото: Legion-Media, Instagram